Rauchgeist

×

Registration

Profile Informations

Login Datas

or login

First name is required!
Last name is required!
First name is not valid!
Last name is not valid!
This is not an email address!
Email address is required!
This email is already registered!
Password is required!
Enter a valid password!
Please enter 6 or more characters!
Please enter 16 or less characters!
Passwords are not same!
Terms and Conditions are required!
Email or Password is wrong!

Mind Trip 4g

Product Code: RM00102
Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 24 - 48h

Mind Trip 4g
Duftstärke der kräutermischung
Dauer bis zum Eintreten der Wirkung
Dauer des Duftes der Räuchermischung
Geschmack der Räuchermischung
Verpackung
Geruch der Räuchermischung
Chillfaktor der Räuchermischung
16 Review(s)
39,99 €
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
  • Kaufen Sie 2 für je 34,99 € und sparen 13%
  • Kaufen Sie 4 für je 29,99 € und sparen 26%
  • Kaufen Sie 6 für je 27,99 € und sparen 31%
ODER

Kundenreviews 10 item(s)

1-10 von 16

Seite:
  1. 1
  2. 2
Top Produkt
rappelt ganz schön in der Birne...
nix für schwache Nerven.
Duftstärke der kräutermischung
Dauer bis zum Eintreten der Wirkung
Dauer des Duftes der Räuchermischung
Geschmack der Räuchermischung
Verpackung
Geruch der Räuchermischung
Chillfaktor der Räuchermischung
Bewertung von BumBum / (Am 09.01.2019 gepostet)
Preis/Leistungsverhältnis ist wirklich schlecht.
Fand diese Rm mit Abstand am schlechtesten. Habe mittlerweile schon sehr viele Rm getestet, und fand diese hier am schlechtesten. Viel zu teuer, und wirklich knallen tut es auch nicht.
Duftstärke der kräutermischung
Dauer bis zum Eintreten der Wirkung
Dauer des Duftes der Räuchermischung
Geschmack der Räuchermischung
Verpackung
Geruch der Räuchermischung
Chillfaktor der Räuchermischung
Bewertung von BB R. / (Am 13.11.2018 gepostet)
Gute Mischung für erfahrene Räucherer
Habe mir mittlerweile eine "normale" Packung Mind Trip gegönnt. Wie das Sample ist die Mischung sehr angenehm in der Wirkung. Es wirkt sehr schnell. Nach wenigen Minuten macht sich ein sehr angenehmes Sativa high bemerkbar. Mittelstark ist es auf jeden Fall. Der Geruch der Mischung ist fruchtig kräuterlastig. Weder besonders toll noch negativ. Die Konsistenz ist angenehm fein. Jedoch waren bei mir sehr sehr viele Stängel drin. Das war ein wenig ärgerlich. Hier sehe ich noch Verbesserungsbedarf. Ebenso könnte man die Chargennummer besser sichtbar anbringen. Schwarz auf sehr dunklem Untergrund ist nicht so optimal.

Ansonsten besten Dank für die schnelle Lieferung und den tollen Support Rauchgeist!
Duftstärke der kräutermischung
Dauer bis zum Eintreten der Wirkung
Dauer des Duftes der Räuchermischung
Geschmack der Räuchermischung
Verpackung
Geruch der Räuchermischung
Chillfaktor der Räuchermischung
Bewertung von Moinsen / (Am 05.11.2018 gepostet)
Gelungene mittelstarke Mischung
Danke Rauchgeist für die Sample Aktion bei legal-highs-info!

Mind Trip empfand ich als mittelstark. Es hatte einen neutralen Duft. Die Wirkung setzt bereits nach wenigen Minuten Verräuchern ein. Die Duftdauer würde ich mit 30 Minuten ansetzen.

Meiner Meinung nach könnte es ruhig noch stärker sein, aber für nicht so erfahrene Räucherer ist es eine empfehlenswerte Mischung im Moment.

PS: Das Brennverhalten der Räucherstäbchen war sehr gut :)
Duftstärke der kräutermischung
Dauer bis zum Eintreten der Wirkung
Dauer des Duftes der Räuchermischung
Geschmack der Räuchermischung
Verpackung
Geruch der Räuchermischung
Chillfaktor der Räuchermischung
Bewertung von Moinsen / (Am 22.09.2018 gepostet)
Guter chill faktor
Ich räuchere normaler weiße nur grünes und habe nun mal zum synthetischen gegriffen ist auf jeden Fall eine gute mische

Und zu dem unteren Grünes ist chemisch durch den Prozess der Fotosynthese
Duftstärke der kräutermischung
Dauer bis zum Eintreten der Wirkung
Dauer des Duftes der Räuchermischung
Geschmack der Räuchermischung
Verpackung
Geruch der Räuchermischung
Chillfaktor der Räuchermischung
Bewertung von ThA / (Am 22.01.2018 gepostet)
Meiner Meinung nach definitiv mit viel Vorsicht genießen!
Räuchere normalerweise natürliches Grün ohne chemische Zusätze.
Früher habe ich eine Zeit lang Spice verräuchert und wollte es nun einmal wieder antesten.
Also "Mind Trip" ist für mich von der ersten Wirkung wie Purple Haze. Also kommt einem sativa Weed ähnlich, leicht stimulierend und doch aber entspannt. Ich mag daran, dass man nicht so verklatscht ist, dass man kaum hochkommt, wie bei manchen indica Sorten. So kann man z.B. nocj im Haushalt aktiv sein und trotzdem Spaß dabei haben ;)
Das ist erstmal das Positive.
Spice ist für mich jedoch IMMER mit Vorsicht zu genießen. Man muss sich im Klaren drüber sein, dass es sich dabei nicht nur um natürliche und pflanzliche, sondern auch synthetische Inhaltsstoffe geht, dessen Ursprung man nicht kennt.
Jeder reagiert anders auf jedes Spice.
Vor ca. 3 Jahren hatte ich von einer anderen Sorte Spice eine heftige Psychose. Ich sah, berührte und unterhielt mich mit meinem Freund im Bett über 1-2 Stunden. Mir ging es richtig dreckig, ich schrie ihn an und weinte. Dann wurde Ich klar und stellte fest, dass ich die ganze Zeit allein im Bett lag.
Das hat mir damals Angst gemacht und ich stieg wieder auf natürliche Pflanzen um.
Negative Wirkungen vom Mind Trip aus diesem Store von meinem Freund und mir wurden folgende bemerkt:
Ich hatte mit starker Übelkeit und Kreislaufproblemen zu kämpfen, die kamen aber erst später.
Mein Freund sagte mir, dass er das Gefühl von Herzrhythmusstörungen hatte. Dazu muss ich sagen, dass er, im Gegensatz zu mir, zum ersten Mal Spice verräuchert hat.
Zuerst haben wir Tüten verräuchert, später im Gefäss, mein Freund ein wenig zu viel und man neigt zu ähnlicher, bekannter Dosis von Weed
Man ist auch nicht kontinuierlich breit; sondern etwas Schellenweise. Es kommt schnell und heftig und verflüchtigt sich dann auch recht schnell wieder.
Insgesamt schwer berechenbar was Wirkung, Dosis und Inhaltsstoffe angeht.
__

Anmerkung vom Service :
wir können zu Mißbrauch der Produkte keine Stellung nehmen
Wer die Artikel anders anwendet als gedacht, hat inzwischen die Möglichkeit sich ein wenig eingehender zu informieren
https://www.rauchgeist.de/blog/legal-highs-erste-studien/
RMs sind Konzentrate und nicht "natürlich" . es ist daher angeraten ´winzigst´ (!) zu dosieren und sich an das eigene Level der Duftstärke bewusst langsam heranzutasten
Duftstärke der kräutermischung
Dauer bis zum Eintreten der Wirkung
Dauer des Duftes der Räuchermischung
Geschmack der Räuchermischung
Verpackung
Geruch der Räuchermischung
Chillfaktor der Räuchermischung
Bewertung von Think / (Am 14.01.2018 gepostet)
gute mittel klasse
nur medium leider. was man von der verpackung net gedacht hätte. aber gut mild und angenehm. amagedon gewöhnte ist sie zu lasch meiner meinung
Duftstärke der kräutermischung
Dauer bis zum Eintreten der Wirkung
Dauer des Duftes der Räuchermischung
Geschmack der Räuchermischung
Verpackung
Geruch der Räuchermischung
Chillfaktor der Räuchermischung
Bewertung von Michael / (Am 09.01.2018 gepostet)
Sehr gut!
Super Zeug! Geht wirklich mehr auf den Kopf, wirkt sogar eher bisschen anregend. Perfekt um mit Freunden zu chillen und einen lachflash nach dem anderen zu haben :D Achtung: Wirkungseintritt meist erst nach ~5 min
Duftstärke der kräutermischung
Dauer bis zum Eintreten der Wirkung
Dauer des Duftes der Räuchermischung
Geschmack der Räuchermischung
Verpackung
Geruch der Räuchermischung
Chillfaktor der Räuchermischung
Bewertung von Helga / (Am 04.12.2017 gepostet)
Endlich wird es wieder besser :D
hatte sie schonmal vor 4,5 monaten gehabt da war sie nicht so gut wie jetzt es hat sich endlich wieder verbessert alte zeiten kommen immer näher man kann glaub ich echt wieder X-Plant bedenkenlos bestellen :D als nächstes teste ich mal wieder scooby war letztes jahr mein absolutes liebling habe ich zu 70% bestellt und seid nach npsg noch gar net auß0er einmal aber war sehr enttäuscht^^
Duftstärke der kräutermischung
Dauer bis zum Eintreten der Wirkung
Dauer des Duftes der Räuchermischung
Geschmack der Räuchermischung
Verpackung
Geruch der Räuchermischung
Chillfaktor der Räuchermischung
Bewertung von Marcel / (Am 20.06.2017 gepostet)
Top Produkt für nen lustigen TV oder zock Abend
Nicht zu stark und nicht zu schwach. Genau richtig für Räucher Freunde mit Erfahrung. Für Anfänger und Leute ohne Toleranz könnte Mind Trip ein wenig überfordernt sein.
Duftstärke der kräutermischung
Dauer bis zum Eintreten der Wirkung
Dauer des Duftes der Räuchermischung
Geschmack der Räuchermischung
Verpackung
Geruch der Räuchermischung
Chillfaktor der Räuchermischung
Bewertung von Trippo420 / (Am 03.06.2017 gepostet)
Eigenes Review hinzufügen

Schreiben Sie Ihr eigenes Review

Sie schreiben ein Review für: Mind Trip 4g

Wie bewerten Sie dieses Produkt? *

 
1 1 Stern
2 2 Sterne
3 3 Sterne
4 4 Sterne
5 5 Sterne
Duftstärke der kräutermischung
Dauer bis zum Eintreten der Wirkung
Dauer des Duftes der Räuchermischung
Geschmack der Räuchermischung
Verpackung
Geruch der Räuchermischung
Chillfaktor der Räuchermischung