Rauchgeist

×

Registration

Profile Informations

Login Datas

or login

First name is required!
Last name is required!
First name is not valid!
Last name is not valid!
This is not an email address!
Email address is required!
This email is already registered!
Password is required!
Enter a valid password!
Please enter 6 or more characters!
Please enter 16 or less characters!
Passwords are not same!
Terms and Conditions are required!
Email or Password is wrong!

Mind Trip 4g

Product Code: RM00102
Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 24 - 48h

Mind Trip 4g
Duftstärke der kräutermischung
Dauer bis zum Eintreten der Wirkung
Dauer des Duftes der Räuchermischung
Geschmack der Räuchermischung
Verpackung
Geruch der Räuchermischung
Chillfaktor der Räuchermischung
20 Review(s)
39,99 €
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
  • Kaufen Sie 2 für je 34,99 € und sparen 13%
  • Kaufen Sie 4 für je 29,99 € und sparen 26%
ODER

Kundenreviews 10 item(s)

1-10 von 20

Seite:
  1. 1
  2. 2
Enteuscht!!
Ich bin sehr enttäuscht hatte mehr erwartet!
Knallt nur wenig beim 1 dann ist vorbei
Zu teuer so grosse Verpackung für 4g
Kommt dir vor als sei nix drin
Duftstärke der kräutermischung
Dauer bis zum Eintreten der Wirkung
Dauer des Duftes der Räuchermischung
Geschmack der Räuchermischung
Verpackung
Geruch der Räuchermischung
Chillfaktor der Räuchermischung
Bewertung von mr.knospe / (Am 20.11.2019 gepostet)
naja
leider nicht so wie es mal war. Man braucht ne erhebliche menge um nen angenehmen effekt zu erreichen und dan ist es eigendlich gleich wieder vorbei.
Duftstärke der kräutermischung
Dauer bis zum Eintreten der Wirkung
Dauer des Duftes der Räuchermischung
Geschmack der Räuchermischung
Verpackung
Geruch der Räuchermischung
Chillfaktor der Räuchermischung
Bewertung von Haumvoi / (Am 12.11.2019 gepostet)
Fu
Nix mit Altem zu tun.
Gesetz hin oder her dann müsst ihr halt Seite schließen gibt viel besserres nur witz
Könnt euch........ für

Duftstärke der kräutermischung
Dauer bis zum Eintreten der Wirkung
Dauer des Duftes der Räuchermischung
Geschmack der Räuchermischung
Verpackung
Geruch der Räuchermischung
Chillfaktor der Räuchermischung
Bewertung von Fu / (Am 09.11.2019 gepostet)
"Ganz nett, aber muss von der Potenz noch etwas mehr angepasst werden!"
Die neueste Charge kommt sogar ein kleines bisschen an die älteren Mischen vergangenen Jahres dran.. Aber erst bei 2/3-, bzw. puren Kopf flimmert's etwas intensiver.. Bin jetzt nicht wirklich enttäuscht, da ich vorher eher dachte, es wäre noch weniger Potenz drinne, nach meines letzten Fehlkaufes..
Duftstärke der kräutermischung
Dauer bis zum Eintreten der Wirkung
Dauer des Duftes der Räuchermischung
Geschmack der Räuchermischung
Verpackung
Geruch der Räuchermischung
Chillfaktor der Räuchermischung
Bewertung von Danaïs / (Am 29.10.2019 gepostet)
Top Produkt
rappelt ganz schön in der Birne...
nix für schwache Nerven.
Duftstärke der kräutermischung
Dauer bis zum Eintreten der Wirkung
Dauer des Duftes der Räuchermischung
Geschmack der Räuchermischung
Verpackung
Geruch der Räuchermischung
Chillfaktor der Räuchermischung
Bewertung von BumBum / (Am 09.01.2019 gepostet)
Preis/Leistungsverhältnis ist wirklich schlecht.
Fand diese Rm mit Abstand am schlechtesten. Habe mittlerweile schon sehr viele Rm getestet, und fand diese hier am schlechtesten. Viel zu teuer, und wirklich knallen tut es auch nicht.
Duftstärke der kräutermischung
Dauer bis zum Eintreten der Wirkung
Dauer des Duftes der Räuchermischung
Geschmack der Räuchermischung
Verpackung
Geruch der Räuchermischung
Chillfaktor der Räuchermischung
Bewertung von BB R. / (Am 13.11.2018 gepostet)
Gute Mischung für erfahrene Räucherer
Habe mir mittlerweile eine "normale" Packung Mind Trip gegönnt. Wie das Sample ist die Mischung sehr angenehm in der Wirkung. Es wirkt sehr schnell. Nach wenigen Minuten macht sich ein sehr angenehmes Sativa high bemerkbar. Mittelstark ist es auf jeden Fall. Der Geruch der Mischung ist fruchtig kräuterlastig. Weder besonders toll noch negativ. Die Konsistenz ist angenehm fein. Jedoch waren bei mir sehr sehr viele Stängel drin. Das war ein wenig ärgerlich. Hier sehe ich noch Verbesserungsbedarf. Ebenso könnte man die Chargennummer besser sichtbar anbringen. Schwarz auf sehr dunklem Untergrund ist nicht so optimal.

Ansonsten besten Dank für die schnelle Lieferung und den tollen Support Rauchgeist!
Duftstärke der kräutermischung
Dauer bis zum Eintreten der Wirkung
Dauer des Duftes der Räuchermischung
Geschmack der Räuchermischung
Verpackung
Geruch der Räuchermischung
Chillfaktor der Räuchermischung
Bewertung von Moinsen / (Am 05.11.2018 gepostet)
Gelungene mittelstarke Mischung
Danke Rauchgeist für die Sample Aktion bei legal-highs-info!

Mind Trip empfand ich als mittelstark. Es hatte einen neutralen Duft. Die Wirkung setzt bereits nach wenigen Minuten Verräuchern ein. Die Duftdauer würde ich mit 30 Minuten ansetzen.

Meiner Meinung nach könnte es ruhig noch stärker sein, aber für nicht so erfahrene Räucherer ist es eine empfehlenswerte Mischung im Moment.

PS: Das Brennverhalten der Räucherstäbchen war sehr gut :)
Duftstärke der kräutermischung
Dauer bis zum Eintreten der Wirkung
Dauer des Duftes der Räuchermischung
Geschmack der Räuchermischung
Verpackung
Geruch der Räuchermischung
Chillfaktor der Räuchermischung
Bewertung von Moinsen / (Am 22.09.2018 gepostet)
Guter chill faktor
Ich räuchere normaler weiße nur grünes und habe nun mal zum synthetischen gegriffen ist auf jeden Fall eine gute mische

Und zu dem unteren Grünes ist chemisch durch den Prozess der Fotosynthese
Duftstärke der kräutermischung
Dauer bis zum Eintreten der Wirkung
Dauer des Duftes der Räuchermischung
Geschmack der Räuchermischung
Verpackung
Geruch der Räuchermischung
Chillfaktor der Räuchermischung
Bewertung von ThA / (Am 22.01.2018 gepostet)
Meiner Meinung nach definitiv mit viel Vorsicht genießen!
Räuchere normalerweise natürliches Grün ohne chemische Zusätze.
Früher habe ich eine Zeit lang Spice verräuchert und wollte es nun einmal wieder antesten.
Also "Mind Trip" ist für mich von der ersten Wirkung wie Purple Haze. Also kommt einem sativa Weed ähnlich, leicht stimulierend und doch aber entspannt. Ich mag daran, dass man nicht so verklatscht ist, dass man kaum hochkommt, wie bei manchen indica Sorten. So kann man z.B. nocj im Haushalt aktiv sein und trotzdem Spaß dabei haben ;)
Das ist erstmal das Positive.
Spice ist für mich jedoch IMMER mit Vorsicht zu genießen. Man muss sich im Klaren drüber sein, dass es sich dabei nicht nur um natürliche und pflanzliche, sondern auch synthetische Inhaltsstoffe geht, dessen Ursprung man nicht kennt.
Jeder reagiert anders auf jedes Spice.
Vor ca. 3 Jahren hatte ich von einer anderen Sorte Spice eine heftige Psychose. Ich sah, berührte und unterhielt mich mit meinem Freund im Bett über 1-2 Stunden. Mir ging es richtig dreckig, ich schrie ihn an und weinte. Dann wurde Ich klar und stellte fest, dass ich die ganze Zeit allein im Bett lag.
Das hat mir damals Angst gemacht und ich stieg wieder auf natürliche Pflanzen um.
Negative Wirkungen vom Mind Trip aus diesem Store von meinem Freund und mir wurden folgende bemerkt:
Ich hatte mit starker Übelkeit und Kreislaufproblemen zu kämpfen, die kamen aber erst später.
Mein Freund sagte mir, dass er das Gefühl von Herzrhythmusstörungen hatte. Dazu muss ich sagen, dass er, im Gegensatz zu mir, zum ersten Mal Spice verräuchert hat.
Zuerst haben wir Tüten verräuchert, später im Gefäss, mein Freund ein wenig zu viel und man neigt zu ähnlicher, bekannter Dosis von Weed
Man ist auch nicht kontinuierlich breit; sondern etwas Schellenweise. Es kommt schnell und heftig und verflüchtigt sich dann auch recht schnell wieder.
Insgesamt schwer berechenbar was Wirkung, Dosis und Inhaltsstoffe angeht.
__

Anmerkung vom Service :
wir können zu Mißbrauch der Produkte keine Stellung nehmen
Wer die Artikel anders anwendet als gedacht, hat inzwischen die Möglichkeit sich ein wenig eingehender zu informieren
https://www.rauchgeist.de/blog/legal-highs-erste-studien/
RMs sind Konzentrate und nicht "natürlich" . es ist daher angeraten ´winzigst´ (!) zu dosieren und sich an das eigene Level der Duftstärke bewusst langsam heranzutasten
Duftstärke der kräutermischung
Dauer bis zum Eintreten der Wirkung
Dauer des Duftes der Räuchermischung
Geschmack der Räuchermischung
Verpackung
Geruch der Räuchermischung
Chillfaktor der Räuchermischung
Bewertung von Think / (Am 14.01.2018 gepostet)
Eigenes Review hinzufügen

Schreiben Sie Ihr eigenes Review

Sie schreiben ein Review für: Mind Trip 4g

Wie bewerten Sie dieses Produkt? *

 
1 1 Stern
2 2 Sterne
3 3 Sterne
4 4 Sterne
5 5 Sterne
Duftstärke der kräutermischung
Dauer bis zum Eintreten der Wirkung
Dauer des Duftes der Räuchermischung
Geschmack der Räuchermischung
Verpackung
Geruch der Räuchermischung
Chillfaktor der Räuchermischung

Altersverifikation

Hiermit bestätige ich meine Volljährigkeit