Rauchgeist

×

Registration

Profile Informations

Login Datas

or login

First name is required!
Last name is required!
First name is not valid!
Last name is not valid!
This is not an email address!
Email address is required!
This email is already registered!
Password is required!
Enter a valid password!
Please enter 6 or more characters!
Please enter 16 or less characters!
Passwords are not same!
Terms and Conditions are required!
Email or Password is wrong!

Kush Apple 11g

Product Code: RM00116
Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 24-48Std

Kush Apple 11g
Duftstärke der kräutermischung
Dauer bis zum Eintreten der Wirkung
Dauer des Duftes der Räuchermischung
Geschmack der Räuchermischung
Verpackung
Geruch der Räuchermischung
Chillfaktor der Räuchermischung
11 Review(s)
49,99 €
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
  • Kaufen Sie 2 für je 44,99 € und sparen 11%
  • Kaufen Sie 4 für je 39,99 € und sparen 21%
ODER

Kundenreviews 10 item(s)

1-10 von 11

Seite:
  1. 1
  2. 2
Feine Mischung
Sehr seichtes Produkt. Schnelle Duftentwicklung. Genau richtig für mich. Wer gerne am Rande des Wahnsinns balanciert wird mit kush nicht glücklich. Für mich als gelegenheits dufter genau richtig. Sinnlicher Duft für den Abend ohne am nächsten Tag noch den Geruch in der Nase zu haben. 11g sind bei 0.1 im Stäbchen und 0.02 in der Räucherschale bei gelegentlichem verräuchern mehr als ergiebig! Das Material ist schwer-Damiana und somit gut abzuschätzen. Für mich ein Top Produkt für Anfänger und alle, die gerne gechillt schnuppern wollen. Dem original sehr ähnlich,Dauer eher kurz aber auch Typ abhängig.
Duftstärke der kräutermischung
Dauer bis zum Eintreten der Wirkung
Dauer des Duftes der Räuchermischung
Geschmack der Räuchermischung
Verpackung
Geruch der Räuchermischung
Chillfaktor der Räuchermischung
Bewertung von Stiglitz / (Am 08.10.2018 gepostet)
Sehr leckere einsteiger mischung
Intensiver apfel geruch umd geschmack leichte wirkung
Duftstärke der kräutermischung
Dauer bis zum Eintreten der Wirkung
Dauer des Duftes der Räuchermischung
Geschmack der Räuchermischung
Verpackung
Geruch der Räuchermischung
Chillfaktor der Räuchermischung
Bewertung von Kuki38 / (Am 04.01.2018 gepostet)
sehr gut
Eine der besten RM die ich je getestet habe Ihr könnt nach dem konsum noch alles machen. Nur...die wirkdauer daran sollte noch etwas gemacht werden. 15 - 20 Minuten ist etwas wenig. Sonst top.
Duftstärke der kräutermischung
Dauer bis zum Eintreten der Wirkung
Dauer des Duftes der Räuchermischung
Geschmack der Räuchermischung
Verpackung
Geruch der Räuchermischung
Chillfaktor der Räuchermischung
Bewertung von Christian / (Am 30.11.2017 gepostet)
Kann ich nur Empfehle, aber eher für Erfahrene gedacht
Sehr schöne Verpackung, von der Duftstärke ist es angenehm, ideal um sich einfach mal zu entspannen und das Gehirn "auszuschalten".
Duftstärke der kräutermischung
Dauer bis zum Eintreten der Wirkung
Dauer des Duftes der Räuchermischung
Geschmack der Räuchermischung
Verpackung
Geruch der Räuchermischung
Chillfaktor der Räuchermischung
Bewertung von Jochen / (Am 16.11.2017 gepostet)
Sehr gute Räuchermischungen
Hab mir einen Guten Räucherer gemacht ca 60/50 Mische und es hat Sekunden gedauert bis die Wirkung eingetreten ist. Super Zeugs hat mich aufjedenfall als Erfahrener RM Überzeugt
Duftstärke der kräutermischung
Dauer bis zum Eintreten der Wirkung
Dauer des Duftes der Räuchermischung
Geschmack der Räuchermischung
Verpackung
Geruch der Räuchermischung
Chillfaktor der Räuchermischung
Bewertung von Jochen / (Am 16.11.2017 gepostet)
Fruchtig, Mild u Soft
Hallo zusammen,
ich habe es mir heute morgen zur Aufgabe gemacht,
Jede RM die wir seit beginn bei RG bestellt habe, euch meine Erfahrungen u der meiner mit Besteller mitzuteilen.
Ich muss dazu sagen wir sind zu 7.sind u ich für alle bestellte.
Jetzt zu Kush Apple:
Zum Geruch der RM. Er ist sehr intensiv u er riecht wirklich wie ein frischer grüner Apfel .
Der Geschmack ist eher gewöhnungsbedürftig, ich steh eher (vers. Meinungen) aufs original.
Die wirkung ist eigentlich ganz angenehm bis aufs runterkommen.
Die Wirkungsdauer ist eher sehr sehr kurz von Anfang an etwa so 25-30 evtl. 35 min.
Die Stärke ist eher bei leicht einzuordnen.
Der einzige Vorteil der RM ist sehr Preiswert u man kann sich schwer über dosieren.
Chillige halbe std sag ich mal...

Man sollte unserer meinung nach nur an der Wirkungsdauer basteln.
Duftstärke der kräutermischung
Dauer bis zum Eintreten der Wirkung
Dauer des Duftes der Räuchermischung
Geschmack der Räuchermischung
Verpackung
Geruch der Räuchermischung
Chillfaktor der Räuchermischung
Bewertung von Tobz / (Am 30.08.2017 gepostet)
Sehr gut hat mich direkt über zeugt
Nutze Rm seit Jahren.
Hatte mal Kush von irgendeinen Händler wo ich Neuling war, die Wirkung und Geschmack waren sehr schlecht!

ABER
Diese RM war heute bei der Post dabei und über zeugt mich vom Geruch und Wirkung.
Ich dachte immer Kush ist der letzte Schrott :!
Nun weis ich das es nicht so ist :D
Werde bei der nächsten Bestellung in Richtung Kush gehen.

Danke @Rauchgeist für diese kleine Probe auch wenn es nicht viel ist
Duftstärke der kräutermischung
Dauer bis zum Eintreten der Wirkung
Dauer des Duftes der Räuchermischung
Geschmack der Räuchermischung
Verpackung
Geruch der Räuchermischung
Chillfaktor der Räuchermischung
Bewertung von Daniausb / (Am 09.05.2017 gepostet)
Ist es empfehlbar? ja!
Kush Apple ein sehr überzeugendes Produkt.
Ich konnte es mir angangs nicht ganz vorstellen das es nach apfel riechen soll geschweige denn Schmecken soll aber als es 1 Tag nach der bestellung bereits schon bei mir war habe ich es sofort getestet und ich kann nur sagen WOW!
Geruch sowie Geschmack errinern mich tatsächlich an nen geilen Grünen apfel ich war sehr überrascht wird aufjedenfall wieder bestellt sobald ich die anderen sorten durch habe ,
Duftstärke der kräutermischung
Dauer bis zum Eintreten der Wirkung
Dauer des Duftes der Räuchermischung
Geschmack der Räuchermischung
Verpackung
Geruch der Räuchermischung
Chillfaktor der Räuchermischung
Bewertung von Chris / (Am 28.02.2017 gepostet)
Anfänger müssen vorsichtig sein. Lecker im Duft.
Net schlecht. Preisleistung absolut Top
Duftstärke der kräutermischung
Dauer bis zum Eintreten der Wirkung
Dauer des Duftes der Räuchermischung
Geschmack der Räuchermischung
Verpackung
Geruch der Räuchermischung
Chillfaktor der Räuchermischung
Bewertung von Sven / (Am 21.11.2015 gepostet)
Super
Sehr gut,einfach nur lecker,im geschmack,geruch beim verbrennen,einfach empfehlenswert :)
Duftstärke der kräutermischung
Dauer bis zum Eintreten der Wirkung
Dauer des Duftes der Räuchermischung
Geschmack der Räuchermischung
Verpackung
Geruch der Räuchermischung
Chillfaktor der Räuchermischung
Bewertung von Tom / (Am 03.11.2015 gepostet)
Eigenes Review hinzufügen

Schreiben Sie Ihr eigenes Review

Sie schreiben ein Review für: Kush Apple 11g

Wie bewerten Sie dieses Produkt? *

 
1 1 Stern
2 2 Sterne
3 3 Sterne
4 4 Sterne
5 5 Sterne
Duftstärke der kräutermischung
Dauer bis zum Eintreten der Wirkung
Dauer des Duftes der Räuchermischung
Geschmack der Räuchermischung
Verpackung
Geruch der Räuchermischung
Chillfaktor der Räuchermischung