Rauchgeist

×

Registration

Profile Informations

Login Datas

or login

First name is required!
Last name is required!
First name is not valid!
Last name is not valid!
This is not an email address!
Email address is required!
This email is already registered!
Password is required!
Enter a valid password!
Please enter 6 or more characters!
Please enter 16 or less characters!
Passwords are not same!
Terms and Conditions are required!
Email or Password is wrong!

Hausmarke 3g

Product Code: RM00141
Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 24-48Std

Hausmarke 3g
Duftstärke der kräutermischung
Dauer bis zum Eintreten der Wirkung
Dauer des Duftes der Räuchermischung
Geschmack der Räuchermischung
Verpackung
Geruch der Räuchermischung
Chillfaktor der Räuchermischung
56 Review(s)

Special Price 24,99 €

Regulärer Preis: 28,99 €

Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
ODER

Kundenreviews 10 item(s)

11-20 von 56

Besser als die Markensachen
Hammer RM zumindest die beste die mit dem neuen Wirkstoff was annehmbar ist. Hab Hausmarke jetzt 2 oder 3 mal bestellt und muss sagen konstant gleich geblieben. Bis auf einmal da waren zur hälfte Stiele drin die natürlich nur pratzeln. Eine Nachricht an Support ob ich es wiegen soll und video schicken soll, was dann doch abgelehnt wurde und ich wurde mehr als fair entschädigt mit einen ganzen neuen Päckchen. Echt Hammer Support selten das man noch so einen korrekten Shop sieht.
Duftstärke der kräutermischung
Dauer bis zum Eintreten der Wirkung
Dauer des Duftes der Räuchermischung
Geschmack der Räuchermischung
Verpackung
Geruch der Räuchermischung
Chillfaktor der Räuchermischung
Bewertung von DeeBoah / (Am 10.01.2020 gepostet)
mischung gut verpackung schlecht
die mischung war ganz nett schön stark die wirkdauer naja und die verpackung hatte unten ein kleines loch wobei dann das tütchen fast komplett leer war da waren nur noch ein paar krümel drin und der duft schön lecker so nach erdbeere :D
Duftstärke der kräutermischung
Dauer bis zum Eintreten der Wirkung
Dauer des Duftes der Räuchermischung
Geschmack der Räuchermischung
Verpackung
Geruch der Räuchermischung
Chillfaktor der Räuchermischung
Bewertung von stenzi / (Am 18.12.2019 gepostet)
Das BESTE kann es nur weiterempfehlen!!!
Hausmarke ist die beste
Duftstärke der kräutermischung
Dauer bis zum Eintreten der Wirkung
Dauer des Duftes der Räuchermischung
Geschmack der Räuchermischung
Verpackung
Geruch der Räuchermischung
Chillfaktor der Räuchermischung
Bewertung von mr.Knospe / (Am 29.11.2019 gepostet)
Wirkung gut, Aroma bitter:(
So mal eins vorweg. Die Wirkung ist absolut ok für eine legale RM derzeit. Viele wissen nicht wie schwer es geworden ist ein gescheites Noid zu entwickeln und entdecken. Leider gefällt mir der mittelmäßige Cut überhaupt nicht. In der RM sind viele Stöcker. Einen Holzstock habe ich mir beim Verkleinern in die Daumenkuppe gestoßen Autschn. Der Geruch ist aber wirklich schön wenn man seine Nase in das Baggy Pag hält. Beim Verräuchern dann aber die Enttäuschung. Die Kräuter duften so dermaßen bitter, dass einem schlecht wird. Das trübt den Spaß bei mir schon sehr. Das Nase riecht halt mit. Die Wirkung war ok, kommt nach 3-4 Minuten erst und hält sich gut 15 min und baut dann sehr schnell ab. Ist aber bei den meisten Noids bei mir. Ich finde 28,99 € zu teuer für eine Hausmarke. Sie reiht sich also neben JGE, AK47, Spice Gold ein und sollte eher um die 25 € kosten. Dann würde ich sagen es ist eine Hausmarke, die sind ja generell immer etwas günstiger. Kaufen werde ich diese RM nicht mehr. Supernova hat mir um weiten besser gefallen. Meine Favourites bleiben Desert und Glory. Zum Vergleich Hausmarke ist in etwas doppelt so intensiv wie Desert. Ich verbrauche nur sehr wenig, deshalb habe ich eine angenehme Wirkung. Toleranz ist alles. Troztdem großes Lob an Rauchgeist. Service top, Lieferzeit auch wieder 24 Stunden.
Duftstärke der kräutermischung
Dauer bis zum Eintreten der Wirkung
Dauer des Duftes der Räuchermischung
Geschmack der Räuchermischung
Verpackung
Geruch der Räuchermischung
Chillfaktor der Räuchermischung
Bewertung von MadMonkey / (Am 29.11.2019 gepostet)
Meine persönliche #1 im Shop.
Also fangen wir mal an, Lieferung TipTop gestern bestellt heute angekommen, hab mich erstmal hingehockt und ein Topf verräuchert, Geruch und Geschmack 1A kann man garnichts bemängeln, beim ersten mal wars ein saftiger Indica-Turn und ich habe erstmal gerätselt weil ich Hausmarke mit einem schönen Sativa-High in Erinnerung hatte aufjedenfall beim 2ten Durchgang hat es mich dann überfahren, Turn mega gut man ist ca 30min mega benebelt und afterglow nochmal saftige Stunde. Alles in allem kann ich RG nur Loben!
Duftstärke der kräutermischung
Dauer bis zum Eintreten der Wirkung
Dauer des Duftes der Räuchermischung
Geschmack der Räuchermischung
Verpackung
Geruch der Räuchermischung
Chillfaktor der Räuchermischung
Bewertung von Sulfexx / (Am 23.11.2019 gepostet)
ist ok
hier ist t***.de wie sie wissen hab ich gestewrn geburtstag gehabt.euer paket ist genau einen tag vorher gekommen und ,,Wahnsinn 2 brobepacks dabei...echt voll geil ,korrekt von euch denn ich lasse seit einen dreiviertel jahr jede woche über 140,-euro bei euch.wünsch euch ein schönen tag,danke!
Duftstärke der kräutermischung
Dauer bis zum Eintreten der Wirkung
Dauer des Duftes der Räuchermischung
Geschmack der Räuchermischung
Verpackung
Geruch der Räuchermischung
Chillfaktor der Räuchermischung
Bewertung von Tiger / (Am 15.07.2019 gepostet)
Top
Mit unter den besten Mischungen
die ihr habt. Stark. Die Lieferung auch
top. Super, macht weiter so Rauchgeist.
Duftstärke der kräutermischung
Dauer bis zum Eintreten der Wirkung
Dauer des Duftes der Räuchermischung
Geschmack der Räuchermischung
Verpackung
Geruch der Räuchermischung
Chillfaktor der Räuchermischung
Bewertung von Philipp / (Am 23.05.2019 gepostet)
Katsching
Bin jahrelang in der Szene dabei. Willst du sichere und kontrollierte Ware bekommen, dann hier im Shop. Je nach Dosierung bekommst du dein Endeffekt. Riecht gut , schmeckt beim verräuchern und der Duft in der Luft ist sehr anonym Wer darauf Wert legt. Die Beschreibung vom Produkt ist gänzlich der Wahrheit gewidmet. Kann es jedem erfahrenem empfehlen. Beim Kauf von diesem Podukt machst du nichts falsch. Hausmarke ist halt hausmarke ... das einzige was stört ist die neue zu große Verpackung was den Inhalt schmälert..... LG euer Swifty
Duftstärke der kräutermischung
Dauer bis zum Eintreten der Wirkung
Dauer des Duftes der Räuchermischung
Geschmack der Räuchermischung
Verpackung
Geruch der Räuchermischung
Chillfaktor der Räuchermischung
Bewertung von Sebastian alias swifty / (Am 21.05.2019 gepostet)
Stängel... leider
An sich eine sehr gute mischung, zum zocken etc. aber die Menge an Stängeln ist mal echt zu bemängeln. Wenn die nicht wären könnte man sagen Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Ansonsten kann man sich das produkt aufjedenfall kaufen.
Duftstärke der kräutermischung
Dauer bis zum Eintreten der Wirkung
Dauer des Duftes der Räuchermischung
Geschmack der Räuchermischung
Verpackung
Geruch der Räuchermischung
Chillfaktor der Räuchermischung
Bewertung von madyman / (Am 18.03.2019 gepostet)
Solide Mischung
Sehr gute Mischung aber sehr grobkörnig. Ich räuchere allerdings auch eher selten.
Duftstärke der kräutermischung
Dauer bis zum Eintreten der Wirkung
Dauer des Duftes der Räuchermischung
Geschmack der Räuchermischung
Verpackung
Geruch der Räuchermischung
Chillfaktor der Räuchermischung
Bewertung von Mine / (Am 28.02.2019 gepostet)
Eigenes Review hinzufügen

Schreiben Sie Ihr eigenes Review

Sie schreiben ein Review für: Hausmarke 3g

Wie bewerten Sie dieses Produkt? *

 
1 1 Stern
2 2 Sterne
3 3 Sterne
4 4 Sterne
5 5 Sterne
Duftstärke der kräutermischung
Dauer bis zum Eintreten der Wirkung
Dauer des Duftes der Räuchermischung
Geschmack der Räuchermischung
Verpackung
Geruch der Räuchermischung
Chillfaktor der Räuchermischung

Altersverifikation

Hiermit bestätige ich meine Volljährigkeit