Rauchgeist

×

Registration

Profile Informations

Login Datas

or login

First name is required!
Last name is required!
First name is not valid!
Last name is not valid!
This is not an email address!
Email address is required!
This email is already registered!
Password is required!
Enter a valid password!
Please enter 6 or more characters!
Please enter 16 or less characters!
Passwords are not same!
Terms and Conditions are required!
Email or Password is wrong!

Wonderland 2g

Product Code: RM0149
Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 24 / 48 Stunden

Wonderland 2g
Duftstärke der kräutermischung
Dauer bis zum Eintreten der Wirkung
Dauer des Duftes der Räuchermischung
Geschmack der Räuchermischung
Verpackung
Geruch der Räuchermischung
Chillfaktor der Räuchermischung
62 Review(s)
23,99 €
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
  • Kaufen Sie 4 für je 18,99 € und sparen 21%
ODER

Kundenreviews 10 item(s)

1-10 von 62

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 7
Eine gelungene Räuchermischung! Aroma top!
Wirkung setzt schnell ein,nicht zu stark,aber total entspannend
Duftstärke der kräutermischung
Dauer bis zum Eintreten der Wirkung
Dauer des Duftes der Räuchermischung
Geschmack der Räuchermischung
Verpackung
Geruch der Räuchermischung
Chillfaktor der Räuchermischung
Bewertung von Danny / (Am 06.02.2020 gepostet)
Gedanken
Ihr müsst nochmal komplett an der Formel arbeiten. Testet ihr es eigentlich selbst?Ihr wart der beste Shop früher wirklich
Duftstärke der kräutermischung
Dauer bis zum Eintreten der Wirkung
Dauer des Duftes der Räuchermischung
Geschmack der Räuchermischung
Verpackung
Geruch der Räuchermischung
Chillfaktor der Räuchermischung
Bewertung von King / (Am 04.01.2020 gepostet)
Macht ein super gute Laune feeling
Erst einmal danke an das RG Team. Super Service und danke schön für das 2. Päckchen. Hab mich riesig gefreut. So, ich habe ja die ganze Zeit privat geräuchert und Toleranz mit Sicherheit. Das neue WL riecht wie das alte. Der Geschmack ist nicht gut und nach dem Räuchern kommt ein bitterer Nachgeschmack, den ich ekelhaft finde. Wirklich ekelhaft. Die Wirkung kommt sofort und es macht einfach ein super gutes Launegefühl und der Chillfaktor ist super finde ich. Es hat nichts mehr mit dem alten WL gemeinsam, irgendwie ist es anders, aber gut. Nicht schlecht. Ich finde die Wirkung gut, aber kürzer als früher. Ok, früher fand ich die Wirkung besser und stärker, aber ich bin ganz und gar nicht enttäucht. Die schlechten Bewertungen verstehe ich nicht. Ich freue mich gerade und bin super happy, dass ich bestellt habe. Und wir bestellen wieder. Für mein Geld habe ich was gutes bekommen. Also ich bin gut bedient und wie gesagt, ich räuchere die ganze Zeit.
Duftstärke der kräutermischung
Dauer bis zum Eintreten der Wirkung
Dauer des Duftes der Räuchermischung
Geschmack der Räuchermischung
Verpackung
Geruch der Räuchermischung
Chillfaktor der Räuchermischung
Bewertung von Sanny / (Am 06.12.2019 gepostet)
Enteuschend!! Ist das geld nicht wert sorry
Wonderland ist auch nich das geld wert!! Knallt nur wenig und mann muss recht was reinhauen das mann es märkt enteuschend so zeug könnt ihr nicht anbieten für disen preis!! Nicht euer Ernst alle mischungen sind gleich keine knallt wirklich und keine ist das GELD WERT Sorry meine erliche meinung ihr wart auf der Top1 war Stammkunde WAR ich mal! Bestelle nichts mehr von dem zeug!
Sorry da geb ich mein geld wo anderst aus
Duftstärke der kräutermischung
Dauer bis zum Eintreten der Wirkung
Dauer des Duftes der Räuchermischung
Geschmack der Räuchermischung
Verpackung
Geruch der Räuchermischung
Chillfaktor der Räuchermischung
Bewertung von Alex / (Am 25.11.2019 gepostet)
Besser wie nix aber absolut nicht der Brüller...
Es tut sich zwar ein wenig aber kein Vergleich zu den Mischungen vor der Gesetzesänderung. Stärke würde ich mit 50% von Desert vor der Umstellung einschätzen. Im Verhältnis leider der dreifache Preis. Wirkungszeit ca. 5 min dann lässt wieder nach. Nach 10 bis 15 min alles wieder weck. Da gibt es für die Hersteller glaub noch einiges zu tun. So wie aktuell macht die Mischung nicht wirklich Spaß und das Preisleistungsverhältnis passt absolut nicht. :(
Service von Rauchgeist wie immer Top. Lieferung innerhalb 24 Stunden. Schafft bei uns aktuell nicht mal Amazon. :)
Duftstärke der kräutermischung
Dauer bis zum Eintreten der Wirkung
Dauer des Duftes der Räuchermischung
Geschmack der Räuchermischung
Verpackung
Geruch der Räuchermischung
Chillfaktor der Räuchermischung
Bewertung von Larsen / (Am 22.11.2019 gepostet)
Sehr gut
Wow, diese Rächermischung find ich echt gelungen. Mein Favourit seit dem Comeback. Werde ich mir auf jeden Fall wieder bestellen.
Duftstärke der kräutermischung
Dauer bis zum Eintreten der Wirkung
Dauer des Duftes der Räuchermischung
Geschmack der Räuchermischung
Verpackung
Geruch der Räuchermischung
Chillfaktor der Räuchermischung
Bewertung von Nnika / (Am 16.11.2019 gepostet)
Leider sehr mager
Also erstens:
Erstmal ein riesiges Lob an das RG-Team. Ihr habt echt einiges auf die Beine gestellt und seid wieder zurück (worüber ich mich sehr gefreut habe)!

Nun zu meiner Bewertung.
Ich muss ehrlich sagen, dass das nichts mit dem alten Wonderland zu tun hat. Der Duft lässt erst auf sich warten, kommt langsam, gibt ein drückendes Gefühl im Körper und ist nach maximal einer Minute wieder verflogen.

Wirklich schade!
Duftstärke der kräutermischung
Dauer bis zum Eintreten der Wirkung
Dauer des Duftes der Räuchermischung
Geschmack der Räuchermischung
Verpackung
Geruch der Räuchermischung
Chillfaktor der Räuchermischung
Bewertung von T.ee / (Am 15.11.2019 gepostet)
Gute chillige Mischung
Mit dieser Wonderland-Version hat man seinen Spaß, und schön ergiebig ist es durch seine Konsistenz auch. Alles Richtig gemacht RG : D
Duftstärke der kräutermischung
Dauer bis zum Eintreten der Wirkung
Dauer des Duftes der Räuchermischung
Geschmack der Räuchermischung
Verpackung
Geruch der Räuchermischung
Chillfaktor der Räuchermischung
Bewertung von Chris Saey / (Am 12.11.2019 gepostet)
Happy Wonderland
Wow! Danke Rauchgeist! Ich hab das Supernova und das Jamaican immer noch hier liegen, weil es echt kacke war! Aber das Wonderland jetzt ist echt klasse und hält was es verspricht! Kann ich nur empfehlen!
Duftstärke der kräutermischung
Dauer bis zum Eintreten der Wirkung
Dauer des Duftes der Räuchermischung
Geschmack der Räuchermischung
Verpackung
Geruch der Räuchermischung
Chillfaktor der Räuchermischung
Bewertung von Michael / (Am 12.11.2019 gepostet)
klasse wenn man mal was anderes möchte :)
Wirklich gut. aufgrund der fluffigkeit auch sehr ergiebig. noch keinen ast gefunden und oft bestellt. riecht wie ne teemischung die ich mal auf sylt gekauft habe. red technu sencha hies die hatte auch diese kleinen roten blätter drin ich denke mal daran liegt es. geschmackt bombe nicht so aufdringlich wie desert was im geruch ja auch echt zuckende augen macht. macht genau was es soll und der name ist für den geruch echt programm. die duftstärke und ergiebigkeit liegt deutlich über dem joker des letzten halben jahres. was er an grinsen verspicht hält diese rm locker ein und mehr. ist vielleicht nix zum zocken abends, ne wirklich nicht da hat man auf andere sachen bock musik hören oder so oder wie jetzt zum sommer an nem schönen tag, mucke in die kopfhörer und in den wald gehen und tiere beobachten oder einfach nur das ganze grün genießen, die sonne die tolle luft oder wenn ihr euch nen strand leisten könnt geht einfach dahin ist noch besser.ich kann mir einen leisten ;) ich hab ne ganze ostseeküste hier . unbezahlbar mit guter musik im kopf ;). um auf den punkt zu kommen. tolles zeug. preis könnte etwas weniger aber geizig sind wir ja wohl alle irgendwie. wer was für den kopf haben will ist hier genau richtig ich bestell gleich mal wieder und freu mich drauf.
Duftstärke der kräutermischung
Dauer bis zum Eintreten der Wirkung
Dauer des Duftes der Räuchermischung
Geschmack der Räuchermischung
Verpackung
Geruch der Räuchermischung
Chillfaktor der Räuchermischung
Bewertung von Patrick / (Am 04.06.2019 gepostet)
Eigenes Review hinzufügen

Schreiben Sie Ihr eigenes Review

Sie schreiben ein Review für: Wonderland 2g

Wie bewerten Sie dieses Produkt? *

 
1 1 Stern
2 2 Sterne
3 3 Sterne
4 4 Sterne
5 5 Sterne
Duftstärke der kräutermischung
Dauer bis zum Eintreten der Wirkung
Dauer des Duftes der Räuchermischung
Geschmack der Räuchermischung
Verpackung
Geruch der Räuchermischung
Chillfaktor der Räuchermischung

Altersverifikation

Hiermit bestätige ich meine Volljährigkeit