Rauchgeist

×

Registration

Profile Informations

Login Datas

or login

First name is required!
Last name is required!
First name is not valid!
Last name is not valid!
This is not an email address!
Email address is required!
This email is already registered!
Password is required!
Enter a valid password!
Please enter 6 or more characters!
Please enter 16 or less characters!
Passwords are not same!
Terms and Conditions are required!
Email or Password is wrong!

AK 47 3g

Product Code: RM0068
Verfügbarkeit: Ausverkauft

Lieferzeit: 24h - 48h

AK 47 3g
Duftstärke der kräutermischung
Dauer bis zum Eintreten der Wirkung
Dauer des Duftes der Räuchermischung
Geschmack der Räuchermischung
Verpackung
Geruch der Räuchermischung
Chillfaktor der Räuchermischung
46 Review(s)
29,99 €
Inkl. 16% MwSt., zzgl. Versandkosten
  • Kaufen Sie 4 für je 24,95 € und sparen 17%

Kundenreviews 10 item(s)

1-10 von 46

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
Macht absolut was es soll
Nach den letzten wirren monaten die eher eine enttäuschung für uns räucherfans waren und wir alle geld verbrannt haben für naja sagen wir ausschuss, kann ich mit ruhigem gewissen sagen das ak wirklich gut ist ich meine so richtig gut. kann man sich getrost kaufen. und ich schließe mich meinem vorredner an.
Duftstärke der kräutermischung
Dauer bis zum Eintreten der Wirkung
Dauer des Duftes der Räuchermischung
Geschmack der Räuchermischung
Verpackung
Geruch der Räuchermischung
Chillfaktor der Räuchermischung
Bewertung von Patrick / (Am 04.07.2020 gepostet)
TOP wie früher!
war erst skeptisch aber ich bin mehr als überrascht, die wirkung ist mehr als gut macht aufjedenfall dem ALTEN joker Konkurrenz und ist meiner Meinung nach besser als früher . die wirkung tritt nach 5minuten ein und entfaltet sich auch komplett man bekommt ein Glücksgefühl und die Welt ist wunderbar.

Kann ich nur Empfehlen.
Duftstärke der kräutermischung
Dauer bis zum Eintreten der Wirkung
Dauer des Duftes der Räuchermischung
Geschmack der Räuchermischung
Verpackung
Geruch der Räuchermischung
Chillfaktor der Räuchermischung
Bewertung von D.L / (Am 12.03.2020 gepostet)
Schlecht
Bin sehr enttäuscht. Sehr schwach geworden, das ist sein Geld nicht Wert!!!
Duftstärke der kräutermischung
Dauer bis zum Eintreten der Wirkung
Dauer des Duftes der Räuchermischung
Geschmack der Räuchermischung
Verpackung
Geruch der Räuchermischung
Chillfaktor der Räuchermischung
Bewertung von Badman / (Am 01.02.2020 gepostet)
ich such was stärkeres
bin besseres von AK 47 gewohnut zur Zeit null Wirkung
Duftstärke der kräutermischung
Dauer bis zum Eintreten der Wirkung
Dauer des Duftes der Räuchermischung
Geschmack der Räuchermischung
Verpackung
Geruch der Räuchermischung
Chillfaktor der Räuchermischung
Bewertung von Ingo / (Am 01.12.2019 gepostet)
Nicht ganz das gewohnte aber immer noch absolut zu empfehlen, wenn auch schätzungsweise 30-40% schwächer.
Hallo zusammen, ich muss hier für Rauchgeist mal eine Lanze brechen. Habe mir die Bewertungen meiner Vorschreiber Gott sei Dank nicht gelesen und habe mir AK bestellt. Die RM ist ehrlicherweise nicht mehr ganz so heftig wie noch vor der Gesetzesänderung aber kommt an die Alte zu 60% heran. Ich denke dass wir hier alle damit höchst zufrieden sein können. Habe in der Zwischenzeit vom Kollegen Konkurrenzprodukte probiert. Hättet ihr davon was verräuchert dann könnte ich eure teilweise echt üble und dazu unbegründete Kritik verstehen. Also kurzum, die RM geht voll in Ordnung , trotz dass sie schwächer ist. Wenn da bei dem ein oder anderen nichts geht, liegt es vielleicht auch daran was man sich ansonsten noch so reinzieht.(Spreche aus eigener Erfahrung) was die Toleranz so schnell einsetzen lässt.Mir kommen manche Bewertungen echt vor als wollte sich ein Junkee, ersatzweise mal ein bisschen mit ner Räucherschale beglücken. Leute, das funzt nicht!! Fakt ist, nach der langen Pause und mit nur mist in dieser Zeit, scheppert das gaaaaanz ordentlich. Schaut also mal bevor ihr euch hier auskotzt, ob es wirklich an Rauchgeist liegt oder eher wo anders. Die Kollegen mit denen ich abhänge und sich außer" legalen" RM`s nichts geben sind der gleichen Meinung.
Duftstärke der kräutermischung
Dauer bis zum Eintreten der Wirkung
Dauer des Duftes der Räuchermischung
Geschmack der Räuchermischung
Verpackung
Geruch der Räuchermischung
Chillfaktor der Räuchermischung
Bewertung von Suppi / (Am 13.11.2019 gepostet)
Null Sterne
Sein Geld nicht wert leider...
Duftstärke der kräutermischung
Dauer bis zum Eintreten der Wirkung
Dauer des Duftes der Räuchermischung
Geschmack der Räuchermischung
Verpackung
Geruch der Räuchermischung
Chillfaktor der Räuchermischung
Bewertung von christian / (Am 04.11.2019 gepostet)
Na ja
Nicht das geld wert, legendares name aber sehr schwach, ka was mit euch los ist.
Duftstärke der kräutermischung
Dauer bis zum Eintreten der Wirkung
Dauer des Duftes der Räuchermischung
Geschmack der Räuchermischung
Verpackung
Geruch der Räuchermischung
Chillfaktor der Räuchermischung
Bewertung von BADfurZZ / (Am 27.10.2019 gepostet)
Schlecht
Ist sein Geld nicht mehr wert.....keine Wirkung..
...RG was ist los mit euch
Duftstärke der kräutermischung
Dauer bis zum Eintreten der Wirkung
Dauer des Duftes der Räuchermischung
Geschmack der Räuchermischung
Verpackung
Geruch der Räuchermischung
Chillfaktor der Räuchermischung
Bewertung von Marco / (Am 23.10.2019 gepostet)
Okay
Naja ich muss ehrlich sagen, dass die Räuchermischung früher besser und auch intensiver war! Ist auf jeden Fall okay aber ich hoffe es kommen bald wieder bessere!
Duftstärke der kräutermischung
Dauer bis zum Eintreten der Wirkung
Dauer des Duftes der Räuchermischung
Geschmack der Räuchermischung
Verpackung
Geruch der Räuchermischung
Chillfaktor der Räuchermischung
Bewertung von ModusKing / (Am 21.10.2019 gepostet)
Nice
Auf jedenfall eine sehr gute Mischung vom „Chillfaktor“ her aber der Inhalt ist ziemlich grob und viele Sticks. Ich finde bei der preisklasse könnte es vom Material her wie LAVAA red sein abgesehen davon ist der Geschmack und Geruch relativ Madig.
Duftstärke der kräutermischung
Dauer bis zum Eintreten der Wirkung
Dauer des Duftes der Räuchermischung
Geschmack der Räuchermischung
Verpackung
Geruch der Räuchermischung
Chillfaktor der Räuchermischung
Bewertung von Yoshi / (Am 28.05.2019 gepostet)
Eigenes Review hinzufügen

Schreiben Sie Ihr eigenes Review

Sie schreiben ein Review für: AK 47 3g

Wie bewerten Sie dieses Produkt? *

 
1 1 Stern
2 2 Sterne
3 3 Sterne
4 4 Sterne
5 5 Sterne
Duftstärke der kräutermischung
Dauer bis zum Eintreten der Wirkung
Dauer des Duftes der Räuchermischung
Geschmack der Räuchermischung
Verpackung
Geruch der Räuchermischung
Chillfaktor der Räuchermischung

Altersverifikation

Hiermit bestätige ich meine Volljährigkeit