Rauchgeist

×

Registration

Profile Informations

Login Datas

or login

First name is required!
Last name is required!
First name is not valid!
Last name is not valid!
This is not an email address!
Email address is required!
This email is already registered!
Password is required!
Enter a valid password!
Please enter 6 or more characters!
Please enter 16 or less characters!
Passwords are not same!
Terms and Conditions are required!
Email or Password is wrong!

Spice Gold 3g

Product Code: RM00121
Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 24-48Std

Spice Gold 3g
Duftstärke der kräutermischung
Dauer bis zum Eintreten der Wirkung
Dauer des Duftes der Räuchermischung
Geschmack der Räuchermischung
Verpackung
Geruch der Räuchermischung
Chillfaktor der Räuchermischung
32 Review(s)
28,99 €
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
  • Kaufen Sie 2 für je 23,99 € und sparen 18%
  • Kaufen Sie 3 für je 22,99 € und sparen 21%
  • Kaufen Sie 4 für je 21,99 € und sparen 25%
  • Kaufen Sie 6 für je 21,99 € und sparen 25%
  • Kaufen Sie 8 für je 20,99 € und sparen 28%
  • Kaufen Sie 10 für je 20,99 € und sparen 28%
ODER

Kundenreviews 10 item(s)

1-10 von 32

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
uncool
diesmal war die charge nicht so tll
Duftstärke der kräutermischung
Dauer bis zum Eintreten der Wirkung
Dauer des Duftes der Räuchermischung
Geschmack der Räuchermischung
Verpackung
Geruch der Räuchermischung
Chillfaktor der Räuchermischung
Bewertung von mr.u47 / (Am 07.06.2018 gepostet)
Ganz gut
Meine jetzige Erfahrung mit diesem Produkt war Gar nicht so schlecht wie die letzten Bewertungen hier. Um Tagsüber oder abends mal ein bisschen mit freunden/Familie zu chillen reicht es völlig aus! mit dem Preis könnte man vielleicht 2Euro runter gehen. Wem es nicht reicht soll einfach mal anhilation probieren das knallt noch sehr gut das Postauto zu wenn es klingelt. ✌
Duftstärke der kräutermischung
Dauer bis zum Eintreten der Wirkung
Dauer des Duftes der Räuchermischung
Geschmack der Räuchermischung
Verpackung
Geruch der Räuchermischung
Chillfaktor der Räuchermischung
Bewertung von Dani / (Am 29.01.2018 gepostet)
warum heisst es spice wenn es nichts mit spice zu tun hat ?? mittelmässig lahm
hallo , ich räuchere seit jahren RMs ,
aber seit dem NpsG 2017 gibt es keine starken mischen mehr ( so wie früher ) die RMs können sich nennen wie sie wollen , der name spice oder dergleichen ist irreführend und soll etwas versprechen das nicht einzuhalten ist , denn , die starken wirstoffe werden in D nicht merh an den mann gebracht , weil verboten - leider , im bezug auf der tatsache das die shops noch immer die alten wirkstoffstärken angeben die sie einst mal hatten , kann man sich nicht mehr darauf verlassen und die shops haben ihre glaubwürdigkeit verloren , in allen mischen stckt der gleiche mist drinne , es schmeckt nach chemo und man wird nicht mehr fetter nach dem 2 ten jay am stück , nur noch anfänger oder gelegenheitsraucher werden noch fett , profis wohl kaum noch , im gesamten sind die preise ein mal zu krass für das zeugs , und die kohle nicht mehr wert , - dennoch , wer ab und an mal buffen mag , so wie ich , bestellt sich gelegentlich mal ne mischung , aber im gesamten bin ich ehr enttäuscht .
Duftstärke der kräutermischung
Dauer bis zum Eintreten der Wirkung
Dauer des Duftes der Räuchermischung
Geschmack der Räuchermischung
Verpackung
Geruch der Räuchermischung
Chillfaktor der Räuchermischung
Bewertung von alter rauchmeister / (Am 21.01.2018 gepostet)
Nicht mehr das selbe!!!
Hi Leutchen!!!
Eindeutig nicht mehr dass was es mal war!!!
Diese Mische wird unter den starken aufgeführt doch ich empfand nicht mehr als Mittel,Geschmack ist fast gleich Wirkdauer liegt bei ca.1 Stunde gut zu vergleichèn mit Kush Blueberry
Duftstärke der kräutermischung
Dauer bis zum Eintreten der Wirkung
Dauer des Duftes der Räuchermischung
Geschmack der Räuchermischung
Verpackung
Geruch der Räuchermischung
Chillfaktor der Räuchermischung
Bewertung von HPB1412 / (Am 04.11.2017 gepostet)
ach herlicher morgen
stimmt die alte generation war unglaublich aber sowas porniges wie damals wird man leider nicht mehr sehen das ist vorbei aber gute mische
Duftstärke der kräutermischung
Dauer bis zum Eintreten der Wirkung
Dauer des Duftes der Räuchermischung
Geschmack der Räuchermischung
Verpackung
Geruch der Räuchermischung
Chillfaktor der Räuchermischung
Bewertung von phil / (Am 14.09.2017 gepostet)
Richtig gut und Stark
Nicht für Anfänger und nur in wenig Mengen genießen.
Duftstärke der kräutermischung
Dauer bis zum Eintreten der Wirkung
Dauer des Duftes der Räuchermischung
Geschmack der Räuchermischung
Verpackung
Geruch der Räuchermischung
Chillfaktor der Räuchermischung
Bewertung von Giuseppe / (Am 04.09.2017 gepostet)
Habs mal im angebot zuum ersten mal getestet
also ich muss echt sagen bin total überrascht ich finde bei mir wirkt es extrem dabei bin ich echt einiges gewohnt hatte aber auch so gut wie keine toleranz 5 tage pause anfänger sehr sehr langsam rantasten den rest einfach viel spaß :D bestell ich wieder
Duftstärke der kräutermischung
Dauer bis zum Eintreten der Wirkung
Dauer des Duftes der Räuchermischung
Geschmack der Räuchermischung
Verpackung
Geruch der Räuchermischung
Chillfaktor der Räuchermischung
Bewertung von Marcel / (Am 02.08.2017 gepostet)
super chillig
super chillig
Duftstärke der kräutermischung
Dauer bis zum Eintreten der Wirkung
Dauer des Duftes der Räuchermischung
Geschmack der Räuchermischung
Verpackung
Geruch der Räuchermischung
Chillfaktor der Räuchermischung
Bewertung von Andreas / (Am 29.07.2017 gepostet)
super chillig
hätt ich nicht erwartet.wirkt schnell.schön chillig.angenehm.fur anfänger nichts.aber im gegensatz zu dem früherem spice xxl kein vergleich.aber kann man empfehlen
Duftstärke der kräutermischung
Dauer bis zum Eintreten der Wirkung
Dauer des Duftes der Räuchermischung
Geschmack der Räuchermischung
Verpackung
Geruch der Räuchermischung
Chillfaktor der Räuchermischung
Bewertung von Andy / (Am 25.07.2017 gepostet)
Naja
Entweder ist die Tolleranz so Hoch oder des Klump is nicht mehr des was es mal war,auf jeden Fall hatte ich früher schon gaaanz andere Erlebnisse damit!!!
Hatte davor etwas von meinem Freund bekommen welches echt Saustark war,aber nachdem ich ca.2 Gramm davon geraucht hatte war das Spice Gold enttäuschend schwach dagegen!!!
Duftstärke der kräutermischung
Dauer bis zum Eintreten der Wirkung
Dauer des Duftes der Räuchermischung
Geschmack der Räuchermischung
Verpackung
Geruch der Räuchermischung
Chillfaktor der Räuchermischung
Bewertung von HPB1412 / (Am 03.07.2017 gepostet)
Eigenes Review hinzufügen

Schreiben Sie Ihr eigenes Review

Sie schreiben ein Review für: Spice Gold 3g

Wie bewerten Sie dieses Produkt? *

 
1 1 Stern
2 2 Sterne
3 3 Sterne
4 4 Sterne
5 5 Sterne
Duftstärke der kräutermischung
Dauer bis zum Eintreten der Wirkung
Dauer des Duftes der Räuchermischung
Geschmack der Räuchermischung
Verpackung
Geruch der Räuchermischung
Chillfaktor der Räuchermischung