Rauchgeist

×

Registration

Profile Informations

Login Datas

or login

First name is required!
Last name is required!
First name is not valid!
Last name is not valid!
This is not an email address!
Email address is required!
This email is already registered!
Password is required!
Enter a valid password!
Please enter 6 or more characters!
Please enter 16 or less characters!
Passwords are not same!
Terms and Conditions are required!
Email or Password is wrong!

Spice Gold 3g

Product Code: RM00121
Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 24-48Std

Spice Gold 3g
Duftstärke der kräutermischung
Dauer bis zum Eintreten der Wirkung
Dauer des Duftes der Räuchermischung
Geschmack der Räuchermischung
Verpackung
Geruch der Räuchermischung
Chillfaktor der Räuchermischung
34 Review(s)
28,99 €
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
  • Kaufen Sie 2 für je 23,99 € und sparen 18%
  • Kaufen Sie 3 für je 22,99 € und sparen 21%
  • Kaufen Sie 4 für je 21,99 € und sparen 25%
  • Kaufen Sie 6 für je 21,99 € und sparen 25%
  • Kaufen Sie 8 für je 20,99 € und sparen 28%
  • Kaufen Sie 10 für je 20,99 € und sparen 28%
ODER

Kundenreviews 10 item(s)

1-10 von 34

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
Guter Allrounder
Hey Com,

Is mal wieder Zeit ein Review zu verfassen. Über die Feiertage war bei Rauchgeist das Spice Gold im angebot für 20,99€ , 9€ gespart ab in den Warenkorb.
Versand lief wie gewohnt ab. Nach bezahlung den Proof RG geschickt und die Ware war innerhalb von 24 Stunden bei mir.

Ausehen: Mittelgrob geschnittenes Damania, Aroma : Mischung kommt sehr nah an das Aroma von früher dran, Würzig mit ner leichten süsse, sehr Spiceig ;)
Inhalt waren in der Packung 3,33g auch noch nen koreckkten overwrigt .

Verbaut wurden zum räuchern 0,15g. Ich nahm 3-4 tiefe (atem) züge und den legte den Aroma Kegel erst mal beiseite, nach wenigen Sekunden machte sich ein mollige wärme im Kopf breit. bekam lustige Gedanken gänge, lust auf Gesellschaft oder bock was zu unternehmen. da is spät am Abend war beschloss ich ne Runde zu Zocken. Dabei zündete ich den Kegel wieder an und ließ ihn glühen bis er sein Aroma zuende abgegeben hat. Dann wars mit dem Zocken auch schon wieder gegessen weil ich Lust bekam mich auf die couch zu legen und zu entspannen :) .Die volle Entspannung dauerte 25-30 min + 1 Stunde Afterglow. Sehr Sativa Like !!

Fazit:

Spice Gold ist eine Ausgewogene Räuchermischung, je nach Dosierung Tags und Abends gut Brauchbar. vom Stärke grad her würde ich Spice Gold mit Hausmarke von Rauchgeist vergleichen. Wird wieder geordert. Personen mit wenig Toleranz und Anfänger sollten viel niedirger dosieren oder auf was leichteres zurück greifen aus dem Sortiment von Rauchgeist. Spice Gold war Definitiv kein Fehlkauf.

(die dosis angaben beziehen sich auf meine person und sollen nicht als empfehlung dienen)



Lg

Pusha
Duftstärke der kräutermischung
Dauer bis zum Eintreten der Wirkung
Dauer des Duftes der Räuchermischung
Geschmack der Räuchermischung
Verpackung
Geruch der Räuchermischung
Chillfaktor der Räuchermischung
Bewertung von Mr Pusher * Headspace.to* / (Am 20.01.2019 gepostet)
lohnt nicht
Ich bekam es als Tester und ich bin wirklich froh das ich dafür kein Geld ausgeben musste. Leider hatte ich keine Feinwaage aber bis auf einen fetten Ast waren das nie und nimmer 3g. genau einmal konnte man ganz klein davon räuchern, Weder die Wirkung noch die Ergiebigkeit rechtfertigen den Preis. Es mag sein das die Charge eine miese war, allerdings werde ich mich nicht auf das Experiment einlassen und dafür Geld ausgeben

(Anmerkung vom Service : "tester" enthalten selbstverständlich nur probiereinheiten.. die Füllmenge ist bei den regulären produkten garantiert)
Duftstärke der kräutermischung
Dauer bis zum Eintreten der Wirkung
Dauer des Duftes der Räuchermischung
Geschmack der Räuchermischung
Verpackung
Geruch der Räuchermischung
Chillfaktor der Räuchermischung
Bewertung von Bashy / (Am 29.10.2018 gepostet)
uncool
diesmal war die charge nicht so tll
Duftstärke der kräutermischung
Dauer bis zum Eintreten der Wirkung
Dauer des Duftes der Räuchermischung
Geschmack der Räuchermischung
Verpackung
Geruch der Räuchermischung
Chillfaktor der Räuchermischung
Bewertung von mr.u47 / (Am 07.06.2018 gepostet)
Ganz gut
Meine jetzige Erfahrung mit diesem Produkt war Gar nicht so schlecht wie die letzten Bewertungen hier. Um Tagsüber oder abends mal ein bisschen mit freunden/Familie zu chillen reicht es völlig aus! mit dem Preis könnte man vielleicht 2Euro runter gehen. Wem es nicht reicht soll einfach mal anhilation probieren das knallt noch sehr gut das Postauto zu wenn es klingelt. ✌
Duftstärke der kräutermischung
Dauer bis zum Eintreten der Wirkung
Dauer des Duftes der Räuchermischung
Geschmack der Räuchermischung
Verpackung
Geruch der Räuchermischung
Chillfaktor der Räuchermischung
Bewertung von Dani / (Am 29.01.2018 gepostet)
warum heisst es spice wenn es nichts mit spice zu tun hat ?? mittelmässig lahm
hallo , ich räuchere seit jahren RMs ,
aber seit dem NpsG 2017 gibt es keine starken mischen mehr ( so wie früher ) die RMs können sich nennen wie sie wollen , der name spice oder dergleichen ist irreführend und soll etwas versprechen das nicht einzuhalten ist , denn , die starken wirstoffe werden in D nicht merh an den mann gebracht , weil verboten - leider , im bezug auf der tatsache das die shops noch immer die alten wirkstoffstärken angeben die sie einst mal hatten , kann man sich nicht mehr darauf verlassen und die shops haben ihre glaubwürdigkeit verloren , in allen mischen stckt der gleiche mist drinne , es schmeckt nach chemo und man wird nicht mehr fetter nach dem 2 ten jay am stück , nur noch anfänger oder gelegenheitsraucher werden noch fett , profis wohl kaum noch , im gesamten sind die preise ein mal zu krass für das zeugs , und die kohle nicht mehr wert , - dennoch , wer ab und an mal buffen mag , so wie ich , bestellt sich gelegentlich mal ne mischung , aber im gesamten bin ich ehr enttäuscht .
Duftstärke der kräutermischung
Dauer bis zum Eintreten der Wirkung
Dauer des Duftes der Räuchermischung
Geschmack der Räuchermischung
Verpackung
Geruch der Räuchermischung
Chillfaktor der Räuchermischung
Bewertung von alter rauchmeister / (Am 21.01.2018 gepostet)
Nicht mehr das selbe!!!
Hi Leutchen!!!
Eindeutig nicht mehr dass was es mal war!!!
Diese Mische wird unter den starken aufgeführt doch ich empfand nicht mehr als Mittel,Geschmack ist fast gleich Wirkdauer liegt bei ca.1 Stunde gut zu vergleichèn mit Kush Blueberry
Duftstärke der kräutermischung
Dauer bis zum Eintreten der Wirkung
Dauer des Duftes der Räuchermischung
Geschmack der Räuchermischung
Verpackung
Geruch der Räuchermischung
Chillfaktor der Räuchermischung
Bewertung von HPB1412 / (Am 04.11.2017 gepostet)
ach herlicher morgen
stimmt die alte generation war unglaublich aber sowas porniges wie damals wird man leider nicht mehr sehen das ist vorbei aber gute mische
Duftstärke der kräutermischung
Dauer bis zum Eintreten der Wirkung
Dauer des Duftes der Räuchermischung
Geschmack der Räuchermischung
Verpackung
Geruch der Räuchermischung
Chillfaktor der Räuchermischung
Bewertung von phil / (Am 14.09.2017 gepostet)
Richtig gut und Stark
Nicht für Anfänger und nur in wenig Mengen genießen.
Duftstärke der kräutermischung
Dauer bis zum Eintreten der Wirkung
Dauer des Duftes der Räuchermischung
Geschmack der Räuchermischung
Verpackung
Geruch der Räuchermischung
Chillfaktor der Räuchermischung
Bewertung von Giuseppe / (Am 04.09.2017 gepostet)
Habs mal im angebot zuum ersten mal getestet
also ich muss echt sagen bin total überrascht ich finde bei mir wirkt es extrem dabei bin ich echt einiges gewohnt hatte aber auch so gut wie keine toleranz 5 tage pause anfänger sehr sehr langsam rantasten den rest einfach viel spaß :D bestell ich wieder
Duftstärke der kräutermischung
Dauer bis zum Eintreten der Wirkung
Dauer des Duftes der Räuchermischung
Geschmack der Räuchermischung
Verpackung
Geruch der Räuchermischung
Chillfaktor der Räuchermischung
Bewertung von Marcel / (Am 02.08.2017 gepostet)
super chillig
super chillig
Duftstärke der kräutermischung
Dauer bis zum Eintreten der Wirkung
Dauer des Duftes der Räuchermischung
Geschmack der Räuchermischung
Verpackung
Geruch der Räuchermischung
Chillfaktor der Räuchermischung
Bewertung von Andreas / (Am 29.07.2017 gepostet)
Eigenes Review hinzufügen

Schreiben Sie Ihr eigenes Review

Sie schreiben ein Review für: Spice Gold 3g

Wie bewerten Sie dieses Produkt? *

 
1 1 Stern
2 2 Sterne
3 3 Sterne
4 4 Sterne
5 5 Sterne
Duftstärke der kräutermischung
Dauer bis zum Eintreten der Wirkung
Dauer des Duftes der Räuchermischung
Geschmack der Räuchermischung
Verpackung
Geruch der Räuchermischung
Chillfaktor der Räuchermischung