Rauchgeist

×

Registration

Profile Informations

Login Datas

or login

First name is required!
Last name is required!
First name is not valid!
Last name is not valid!
This is not an email address!
Email address is required!
This email is already registered!
Password is required!
Enter a valid password!
Please enter 6 or more characters!
Please enter 16 or less characters!
Passwords are not same!
Terms and Conditions are required!
Email or Password is wrong!

Testimonials

Profile image
Das die Bestellungen blitzschnell ankommen und der Support vorbildlich ist, wurde schon öfter erwähnt. Aber ergänzend sei zu bemerken, dass die auch den Datenschutz sehr ernst nehmen und dbzgl. ausgezeichnete Arbeit leisten. Von uns aus könnten die Rauchgeister überall noch ein paar Euros draufschlagen und wir würden trotzdem hier weiter kaufen. Das Gesamtpaket ist es allemal wert. Weiter so! Das Einzige was fehlt ist ein pgp-key um verschlüsselt zu kommunizieren, aber das kommt vielleicht noch. max
Bewertung
platziert 23. Januar 2020
Profile image
also als erstes muss ich sagen Lieferung ist immer schnell und perfekt deshalb die zwei Sterne!! Aber seit der Neuauflage ist das Zeug einfach nur noch mega schwach, seit der ganzen Umstellung ist die Qualität was die Stärke betrifft extremst gesunken kann man gar nicht mehr mit den alten z.b. Joker vergleichen, habe in einer Mail vom Shop gesagt bekommen dass wohl mindtrip Joker und so weiter eins von den stärkeren sein soll habe jetzt mein Trip gerade hier und voll viel reingehauen in jibbit und das ist mal überhaupt nicht stark!! Wie gesagt Bestellung + Lieferung top, Qualität (Stärke) Flop!!, bitte unbedingt ändern weil ihr seid ein Topshop#! Manuel R.
Bewertung
platziert 9. Januar 2020
Profile image
Das letzte Jamaica Gold extreme war der echte reinfall! Das war ja nicht mal seinen Namen wert. Bewertung scheiße Holger H.
Bewertung
platziert 29. Dezember 2019
Profile image
Geht wieder in die richtige Richtung aber irgendwas haut bei euern Bonuspunkten nicht hin. Patrick
Bewertung
platziert 26. Dezember 2019
Profile image
Ich finde die Ware echt ganz gut, man muss halt wissen wie man sie richtig verräuchert. Wenn man dann noch bedenkt das alles legal ist, super Sache. Preis Leistung auch Top Unterm Strich: Daumen hoch Christian G.
Bewertung
platziert 14. Dezember 2019
Profile image
Ja was will man sagen ist halt leider kein JWH18 mehr und damit muss man sich halt abfinden. Wenn ich vergleiche was sonst so im Umlauf ist ist Rauchgeist klar eine der besten Seiten. Supernova hab ich verräuchert und ist mild als Standart Gemisch (wer es härter mag gern weng mehr benutzen) leider nur 4 Sterne weil man halt nach spätestens 45 min merkt das alles veräucherte wieder weg ist. DeeBoah
Bewertung
platziert 11. Dezember 2019
Profile image
Endlich seit Ihr zurück! Es gibt halt keine Alternative, Rauchgeist ist die beste Seite. Super Service, Gute Ware, Schnelle Lieferung. Ihr macht alles richtig! Nnika
Bewertung
platziert 4. Dezember 2019
Profile image
Ich finde die 2. Auflage von Dessert total okay, wenn man einige Zeit nichts verräuchert hat. Für dauerräucherer aber eher weniger geeignet da die Toleranz bildung sehr hoch ist... etwas mehr Wirkstoff würde aber alle mal nicht schaden :D Mfg Chs. Chiara S.
Bewertung
platziert 20. November 2019
Profile image
Gott sei Dank ist Rauchgeist wieder zurück✌ ☆☆ WERD'S ☆☆M☆☆
Bewertung
platziert 17. November 2019
Profile image
RAUCHGEIST IST BAAAAAAAAAACK juhuuuu die beste rm seite danke leute! Niklas Klin.
Bewertung
platziert 13. November 2019
Profile image
yo yo yo. vorab leute schön das dat wieder läuft bei euch. bin nun echt schon ne weile bei rauchgeist und kenne sowas wie joker noch als es auf film geschickt hat. naja bla bla. hatte jetzt paar sachen zum testen bestellt... Joker,Desert,Glory,Supernova,Jmaican Gold. fazit...Desert ist nicht mehr das was es war aber besser als dieses juhu wir haben ne kleine menge bekommen ding. kann man sich holen. Glory war echt ok aber die toleranzbildung ist superschnell bei desert auch irgendwie. mein liebling war eh wonderland mal sehen was daraus wird. joker, leider leider hat das gesicht auf der tüte nichts mit dem zu tun was man bekommt, dieses gesicht hatte man wirklich beim zocken oder mucke hören. supernova. war mal richtig episch aber da wirds wohl nie wieder hinkommen. zum kauf will ich weder abraten noch raten weil jeder das ja auch anders sieht. glory duftete besser als joker und supernova. aber warscheinlich müssen die jungs da mit dem neuen rohstoff auch erstmal klarkommen. ich für meinen teil bin froh das der rauchgeist wieder räuchert und ich nicht kriminell werden muss weil das xx bei uns in der ecke ist der letzte mist für 10 e das g. da kann ich auch meine hecke fressen. mir ist dieses cooldowngefühl wichtig. hab nen stressigen job da muss das abends sein. ich steh nicht so auf alk ich baller lieber einen. kurz um. gebt mir mein wonderland zurück. Ps: ich denke jeder zahlt gern nen euro mehr pro g wenn das denn auch zu merken ist. ansonsten schön das ihr wieder da seid Patrick
Bewertung
platziert 6. November 2019
Profile image
Also ich finde das neue desert die zweite Auflage echt ok weiß nicht was die alle haben auf fb und so Chris
Bewertung
platziert 30. Oktober 2019
Profile image
Die 2. Auflage ist nun viel stärker :) Die Wirkung tritt später ein wie gewohnt, die Wirkungsdauer ist kürzer und die Wirkung ist nicht ganz so toll wie das gute alte Desert vor den Gesetz aber für knap 4€/1g völlig okay. Das ist meine Erfahrung mit der 2. Auflage. Ich hoffe es ist noch Luft nach oben bei den neuen Wirkstoffen im legalen Bereich. Der Shop hier wie immer Spitze, Lieferung super schnell immer, sehr schnellen und Super Kontakt u.s.w. Macht auf jedenFall weiter RG! :))) Thomas H.
Bewertung
platziert 28. Oktober 2019
Profile image
Nicht mehr das selbe. Aber mit chill faktor, leider sehr schwach BADfurZZ
Bewertung
platziert 27. Oktober 2019
Profile image
Heute Joker bekommen. Klar, nicht mit dem Alten zu vergleichen. Trotzdem ein ganz angenehmer Turn. Könnte noch etwas stärker sein, aber kommt ja evtl noch. Als langjähriger Stammkunde hätte ich mich auch über ein kleines Goodie für die Wartezeit gefreut. Martin Ho.
Bewertung
platziert 22. Oktober 2019

Altersverifikation

Hiermit bestätige ich meine Volljährigkeit