Rauchgeist

×

Registration

Profile Informations

Login Datas

or login

First name is required!
Last name is required!
First name is not valid!
Last name is not valid!
This is not an email address!
Email address is required!
This email is already registered!
Password is required!
Enter a valid password!
Please enter 6 or more characters!
Please enter 16 or less characters!
Passwords are not same!
Terms and Conditions are required!
Email or Password is wrong!

Kundenmeinungen

Profile image
Ich habe folgendes Problem ich habe am Montag was bestellt per Nachnahme und bis heute ist mein Paket immer noch nicht angekommen ich kann die Sendung auch nicht verfolgen weil ich einfach keine Tracking Nummer kriege obwohl ich ein Kundenkonto habe wie kann das sein
">

Antwort vom Service: Bitte schreib uns im Service an auf der info@rauchgeist.com, wir treiben deine Sendung auf (die tracking hinterlegen wir Euch als Stammkunden im Account, im Blog (Stichwortsuche "tracking") könnt ihr Anleitung bekommen, wie ihr diese findet

Carina
Bewertung
platziert 18. Mai 2018
Profile image
Hallo ... Also ich habe jetzt 3x Bestellt ... 3x sehr gut ... Immer wieder gern hier ... Die Menge ist doof ... LG Petra Petra Kegler
Bewertung
platziert 16. Mai 2018
Profile image
Also was kann man den jetzt als Veteran bestellen ? Keine Lust wieder Lotto zu spielen - ist jedes Jahr im Mai das Gleiche.
">

Antwort vom Service: Da das hervorragende Material von dem wir uns leider gerade verabschieden müssen weit länger als 1 Jahr gelaufen ist :) schließe ich aus, dass du im letzten Jahr diese Erfahrung mit uns gemacht hast. Du kannst deine Bestellung auf "später" verlegen, wir sorgen sicher wieder für tester - dazu muss aber gut die hälfte des Sortiments auch erneuert sein (wo kämen sonst die tester her) .. in der Einführungszeit nehmen wir gerne eure rückmeldung /produktbewertung und sind zum nachbessern bereit / derzeit : könnt ihr noch im Service anfragen welche Artikel noch Restbestände mit ´altem´ Rohstoff haben, noch ist kein Versandstop. die neue Auflage erkennt ihr an der Chargenkennzeichnung am produkt

Hans
Bewertung
platziert 15. Mai 2018
Profile image
Die Seite ist der Hammer aber mich würde gern mal interessieren warum man keine 20/50 g packen kaufen kann immer wieder nicht verfügbar ? Leon Sauermann
Bewertung
platziert 13. Mai 2018
Profile image
soweit bestens,nur bitte wie kann ich endlich meine gesammelten bonuspunkte einlösen..bitte um erklärung ich, raffs nicht!
">

Antwort vom Service: Bitte schreib uns unbedingt auf der info@rauchgeist.com im Service an, wir beraten gern! auch findest du eine Anleitung im Blog, wenn du Stichwortsuche "Bonus" eingibst, sollten 1-2 Beiträge erscheinen die Dich anleiten :)

Gerhard R
Bewertung
platziert 7. Mai 2018
Profile image
Bester Shop ever nie wieder einen anderen weiter so Andreas B
Bewertung
platziert 4. Mai 2018
Profile image
Alles super weiter so ihr seid die besten! Andreas S
Bewertung
platziert 3. Mai 2018
Profile image
Danke Für euer Geburtsgeschenk.
">

Antwort vom Service: ♥ bitte

Ronny K.
Bewertung
platziert 30. April 2018
Profile image
Bin sehr zufrieden mit diesen Anbieter kam immer Pünktlich. Was mich aber gerade etwas stört wieso gibt es kein DPD mehr zum auswählen hab nur darüber Bestellt weil die bei mir Morgens kommen und die viel besser sind bei uns wie DHL. :) Mfg Patrick W
">

Antwort vom Service: DPD war nur am letzten Freitag ausgeschaltet - da DPD "internationaler Versand" ist (wird in Eindhoven eingeliefert) und der König der Niederländer Geburtstag hatte :) das ganze Land feiert dann und die meisten Service-leister haben frei, es war aber nur für diesen Versandtag aus und steht wieder zur verfügung

Patrick W
Bewertung
platziert 27. April 2018
Profile image
Hallöchen! Ich muss sagen das ich total zufrieden bin mit Rg! Tickets werden sofort bearbeitet und ausführlich und auch super verständlich beantwortet! Service TOP!! Qualität TOP!! Die Gutschrift meiner Bonuspunkte lässt leider öfter mal auf sich warten! Aber Ansonsten TOP!!
">

Antwort vom Service: firma dankt, Mitarbeiter lächelt ;) Bonuspunkte : sollten spätestens am 4.Werktag nach Zustellung bei Euch aktiv werden, die erhaltet ihr für das zuverlässige annehmen einer sendung (nicht fürs bestellen) ((DHL stellt Tag 1 zu - an Tag 2 wird in der Regel überwiesen - noch 1 Tag für die Bank)) wir importieren täglich, damit wird der Bonus aktiv sollte eine Bestellung länger als 4Tage bei Euch sein aber Gutschrift fehlt : bitte melden, ihr erhaltet euren Bonus in der Regel sofort und wir klären die fehlende ÜB mit der DHL

Ronny H.
Bewertung
platziert 26. April 2018
Profile image
Immer zufrieden immer pünktlich nur über proben wäre ich Mal sehr erfreut da ich nicht alles kenne und gerne das beste für mich picken würde Marco Vigas
Bewertung
platziert 25. April 2018
Profile image
Servus und schöne grüße an das ganze Team von rauchgeist.de/com!!! Ich bestelle sehr gerne bei euch und werde auch ein treuer Kunde bleiben... Aber jetzt ne kleine Kritik. .. Zur Zeit ist schwer das zu bestellen was ich gerne hätte oder mal probieren möchte weil oft ausverkauft ist. Ist schade!!! Aber wie gesagt ich bleib euch treu und fände es echt cool wen ihr das mit dem ausverkauft auf die Reihe bekommt. Denke schon das es gInge
">

Antwort vom Service: ihr lieben, das hängt mit der Rohstoffknappheit zusammen, wir haben schon vor Wochen angekündigt dass ein Wechsel ansteht und dann ggf. das Sortiment etwas braucht bis es wieder vollständig ist (ein artikel der wechselt: maschinen reinigen, rezeptur neu, chargenkennung mit der neuen auflage) wir bemühen uns dass bald alle Artikel wieder online sind, und freuen uns auf Eure rege Rückmeldung zur neuen Auflage

Stefan H.
Bewertung
platziert 25. April 2018
Profile image
Top bisher keine problem. Beste Seite Philip
Bewertung
platziert 23. April 2018
Profile image
Schon mehr als 3,5k€ ausgegeben, und bin seit Jahren dabei. Nun habe ich mal bei einen anderen Shop bestellt den ich noch von früher kannte. Es ist nicht schlecht aber die Nachwirkungen dauern zu lange und es stinkt einfach nur. Ich bleibe lieber bei rauchgeist und gebe ein wenig mehr Geld aus und habe super Qualität 1A!. als 20 Tage zu warten und billig schieße zu bestellen. Daniel
Bewertung
platziert 15. April 2018
Profile image
Einfach top! Schnell,zuverlässig,fair,top Preis/Leistung ! Ich werde Stammkunde Wipeking
Bewertung
platziert 11. April 2018