Rauchgeist

×

Registration

Profile Informations

Login Datas

or login

First name is required!
Last name is required!
First name is not valid!
Last name is not valid!
This is not an email address!
Email address is required!
This email is already registered!
Password is required!
Enter a valid password!
Please enter 6 or more characters!
Please enter 16 or less characters!
Passwords are not same!
Terms and Conditions are required!
Email or Password is wrong!

Testimonials

Profile image
Der Versand ist schnell. Der Support arbeitet recht zügig und kann alle Fragen beantworten. Die Qualität der Produkte ist einfach Klasse. Man merkt Rauchgeist ist sehr bemüht seinen Kunden gerecht zu werden, was ihnen auch gelingt. Flo
Bewertung
platziert 18. Februar 2020
Profile image
Ich bin weitestgehend zufrieden. Die Lieferzeiten sind Klasse. Ich nutze gerne Desert. Die Wirkung ansich gefällt mir. Nicht zu stark und nicht zu schwach. Allerdings bin ich etwas enttäuscht von der Wirkungsdauer. Nach circa einer halben Stunde ist es wieder vorbei. Dominik Schulz
Bewertung
platziert 8. Februar 2020
Profile image
Guten Morgen, Bewusstseinserweiterung sollte immer Legal sein. Willkommen in Deutschland. Die Bonuspunkte wurden diesmal nicht Aktualisiert. Ansonsten alles Tutti. Ich habe es Tatsächlich mal bei meinem Polizei Revier Messen lassen. Sie sagten ich könne es wieder mitnehmen es ist nicht Messbar. Also wer sich durchs TV Impfen lässt sollte gleich bestellen. Have a Nice Day. Hendrik Schm
Bewertung
platziert 5. Februar 2020
Profile image
Bester RM-Shop seit JAHREN. Wenn es mal Probleme gibt, wird sich SCHNELLSTENS darum gekümmert. Die RMs dort könnten (aktuell) gerne stärker sein, aber das liegt einfach am derzeitigen Wirkstoff. Vor dem NpSG waren die Mischungen echt BOMBE. Zudem mag ich es gerne, wenn es mich wie ein Hammer trifft. Das liegt nicht jedem :D Rauchgeist achtet natürlich darauf, dass sie Mischungen anbieten, die auch unbedarfte Räucherer problemlos nutzen können. Außerdem gibt es ein schönes Bonuspunktesystem, für jeden Einkauf eine kleine Gutschrift, welche man beim nächsten EInkauf oder wann es einem genehm ist, verwenden kann. Die Produkte von Rauchgeist kann man auch auf deren Seite bewerten und es wird dort nicht zensiert, wenn etwas mal schief gelaufen ist oder einem etwas nicht gefällt. So sollten alle Shops agieren. Nehmt euch ein Beispiel am tollen Rauchgeist Team, welches für Legalität, Integrität und Zuverlässigkeit steht! Die Verpackung der Sendungen ist neutral gehalten, sodass man keine "Angst" vor "neugierigen Versanddienstleister Angestellten" haben braucht^^ Zuletzt hat Rauchgeist einen schönen Blog, welcher einem mit Neuigkeiten aus der Räucherwelt und der Rauchgeist Produktwelt beglückt. Und nein, ich bin kein Bot oder gekaufter User. Es ist einfach Fakt, dass Rg der beste RM Shop ist. Auf viele weitere schöne Jahre Räuchervergnügen lieber Rauchgeist ;) Simon Schi
Bewertung
platziert 5. Februar 2020
Profile image
Also mein Vorschreiber kann das nicht ernst gemeint haben. Oder ist wirklich wer so bl*d und sagt, ich möchte gerne mehr bezahlen? Und wovor hat man Angst was mit seinen Daten passiert, wenn eh alles legal ist? Unnötiger Kommentar. Außer dem schnellen Versand ist auch immer noch nichts besser geworden! Wird langsam mal Zeit. Und wenn einige hier immer wieder schreiben sie wären zufrieden werden die anderen nie auf ihre Kosten kommen. Es hilft euch auch nichts wenn ihr versucht dem Geist in den Hintern zu krabbeln! Martin Hoff*
Bewertung
platziert 26. Januar 2020
Profile image
Das die Bestellungen blitzschnell ankommen und der Support vorbildlich ist, wurde schon öfter erwähnt. Aber ergänzend sei zu bemerken, dass die auch den Datenschutz sehr ernst nehmen und dbzgl. ausgezeichnete Arbeit leisten. Von uns aus könnten die Rauchgeister überall noch ein paar Euros draufschlagen und wir würden trotzdem hier weiter kaufen. Das Gesamtpaket ist es allemal wert. Weiter so! Das Einzige was fehlt ist ein pgp-key um verschlüsselt zu kommunizieren, aber das kommt vielleicht noch. max
Bewertung
platziert 23. Januar 2020
Profile image
also als erstes muss ich sagen Lieferung ist immer schnell und perfekt deshalb die zwei Sterne!! Aber seit der Neuauflage ist das Zeug einfach nur noch mega schwach, seit der ganzen Umstellung ist die Qualität was die Stärke betrifft extremst gesunken kann man gar nicht mehr mit den alten z.b. Joker vergleichen, habe in einer Mail vom Shop gesagt bekommen dass wohl mindtrip Joker und so weiter eins von den stärkeren sein soll habe jetzt mein Trip gerade hier und voll viel reingehauen in jibbit und das ist mal überhaupt nicht stark!! Wie gesagt Bestellung + Lieferung top, Qualität (Stärke) Flop!!, bitte unbedingt ändern weil ihr seid ein Topshop#! Manuel R.
Bewertung
platziert 9. Januar 2020
Profile image
Das letzte Jamaica Gold extreme war der echte reinfall! Das war ja nicht mal seinen Namen wert. Bewertung scheiße Holger H.
Bewertung
platziert 29. Dezember 2019
Profile image
Geht wieder in die richtige Richtung aber irgendwas haut bei euern Bonuspunkten nicht hin. Patrick
Bewertung
platziert 26. Dezember 2019
Profile image
Ich finde die Ware echt ganz gut, man muss halt wissen wie man sie richtig verräuchert. Wenn man dann noch bedenkt das alles legal ist, super Sache. Preis Leistung auch Top Unterm Strich: Daumen hoch Christian G.
Bewertung
platziert 14. Dezember 2019
Profile image
Ja was will man sagen ist halt leider kein JWH18 mehr und damit muss man sich halt abfinden. Wenn ich vergleiche was sonst so im Umlauf ist ist Rauchgeist klar eine der besten Seiten. Supernova hab ich verräuchert und ist mild als Standart Gemisch (wer es härter mag gern weng mehr benutzen) leider nur 4 Sterne weil man halt nach spätestens 45 min merkt das alles veräucherte wieder weg ist. DeeBoah
Bewertung
platziert 11. Dezember 2019
Profile image
Endlich seit Ihr zurück! Es gibt halt keine Alternative, Rauchgeist ist die beste Seite. Super Service, Gute Ware, Schnelle Lieferung. Ihr macht alles richtig! Nnika
Bewertung
platziert 4. Dezember 2019
Profile image
Ich finde die 2. Auflage von Dessert total okay, wenn man einige Zeit nichts verräuchert hat. Für dauerräucherer aber eher weniger geeignet da die Toleranz bildung sehr hoch ist... etwas mehr Wirkstoff würde aber alle mal nicht schaden :D Mfg Chs. Chiara S.
Bewertung
platziert 20. November 2019
Profile image
Gott sei Dank ist Rauchgeist wieder zurück✌ ☆☆ WERD'S ☆☆M☆☆
Bewertung
platziert 17. November 2019
Profile image
RAUCHGEIST IST BAAAAAAAAAACK juhuuuu die beste rm seite danke leute! Niklas Klin.
Bewertung
platziert 13. November 2019

Altersverifikation

Hiermit bestätige ich meine Volljährigkeit