Rauchgeist

×

Registration

Profile Informations

Login Datas

or login

First name is required!
Last name is required!
First name is not valid!
Last name is not valid!
This is not an email address!
Email address is required!
This email is already registered!
Password is required!
Enter a valid password!
Please enter 6 or more characters!
Please enter 16 or less characters!
Passwords are not same!
Terms and Conditions are required!
Email or Password is wrong!

Testimonials

Profile image
yo yo yo. vorab leute schön das dat wieder läuft bei euch. bin nun echt schon ne weile bei rauchgeist und kenne sowas wie joker noch als es auf film geschickt hat. naja bla bla. hatte jetzt paar sachen zum testen bestellt... Joker,Desert,Glory,Supernova,Jmaican Gold. fazit...Desert ist nicht mehr das was es war aber besser als dieses juhu wir haben ne kleine menge bekommen ding. kann man sich holen. Glory war echt ok aber die toleranzbildung ist superschnell bei desert auch irgendwie. mein liebling war eh wonderland mal sehen was daraus wird. joker, leider leider hat das gesicht auf der tüte nichts mit dem zu tun was man bekommt, dieses gesicht hatte man wirklich beim zocken oder mucke hören. supernova. war mal richtig episch aber da wirds wohl nie wieder hinkommen. zum kauf will ich weder abraten noch raten weil jeder das ja auch anders sieht. glory duftete besser als joker und supernova. aber warscheinlich müssen die jungs da mit dem neuen rohstoff auch erstmal klarkommen. ich für meinen teil bin froh das der rauchgeist wieder räuchert und ich nicht kriminell werden muss weil das xx bei uns in der ecke ist der letzte mist für 10 e das g. da kann ich auch meine hecke fressen. mir ist dieses cooldowngefühl wichtig. hab nen stressigen job da muss das abends sein. ich steh nicht so auf alk ich baller lieber einen. kurz um. gebt mir mein wonderland zurück. Ps: ich denke jeder zahlt gern nen euro mehr pro g wenn das denn auch zu merken ist. ansonsten schön das ihr wieder da seid Patrick
Bewertung
platziert 6. November 2019
Profile image
Also ich finde das neue desert die zweite Auflage echt ok weiß nicht was die alle haben auf fb und so Chris
Bewertung
platziert 30. Oktober 2019
Profile image
Die 2. Auflage ist nun viel stärker :) Die Wirkung tritt später ein wie gewohnt, die Wirkungsdauer ist kürzer und die Wirkung ist nicht ganz so toll wie das gute alte Desert vor den Gesetz aber für knap 4€/1g völlig okay. Das ist meine Erfahrung mit der 2. Auflage. Ich hoffe es ist noch Luft nach oben bei den neuen Wirkstoffen im legalen Bereich. Der Shop hier wie immer Spitze, Lieferung super schnell immer, sehr schnellen und Super Kontakt u.s.w. Macht auf jedenFall weiter RG! :))) Thomas H.
Bewertung
platziert 28. Oktober 2019
Profile image
Nicht mehr das selbe. Aber mit chill faktor, leider sehr schwach BADfurZZ
Bewertung
platziert 27. Oktober 2019
Profile image
Heute Joker bekommen. Klar, nicht mit dem Alten zu vergleichen. Trotzdem ein ganz angenehmer Turn. Könnte noch etwas stärker sein, aber kommt ja evtl noch. Als langjähriger Stammkunde hätte ich mich auch über ein kleines Goodie für die Wartezeit gefreut. Martin Ho.
Bewertung
platziert 22. Oktober 2019
Profile image
Ich weis jz nicht und hoffe 4 ist eine gute bewertung ^^? Und jz mal an alle die sich über das neue dessert beschwert haben leute jz mal ganz erlich was habt ihr erwartet zum ersten hat sich das gesetz geändert zum 2 was habt ihr bei einer neu auflage erwartet das muss einem doch zu 1000% klar sein das es nie mals an den vorgänger ran kommen wird und mit der richrigen dosirung ist das dessert jz aktuell immer noch eine gute RM für einsteiger und chiller allso wie andere es schon sagten gebt Rauchgeist nicht die schuld sondern erfreut euch lieber mal daran das sie ihren arsch so schnell auf gerafft haben das dass ganze hir wider leuft MfG AlexB. Langjähriger und top zufriedener Kunde :) macht weiter so und macht das möglich was euch möglich ist ;) Alex B
Bewertung
platziert 12. September 2019
Profile image
Kann leider das Desert nicht bewerten! Ich finde nicht, dass es zu schwach ist, ich bekam ein sehr körperliches High davon, fand es eher zu stark! Es fehlt die Kopfnote und damit die geistige Entspannung, Gestern mal mit CBD gemischt, dann ging es etwas besser! Es ist aber unfair, Rauchgeist jetzt die Schuld zu geben, beschweren wir uns besser bei Marlene Mörder, die kurz vor Ihrem Abgang nach Europa dieses beschissene Gesetz durchgewunken hat! Ich hoffe, dass die neuen RMs bald da sind, ich vertraue Euch dabei! Liebe Grüße! __ @ service sagt : danke* Tip: Bewertungen öffnen, ganz nach unten scrollen - da ist auch ein Button "eigene hinzufügen" - der funktioniert :) danke für deinen Beitrag ♥ Rainer W.
Bewertung
platziert 6. September 2019
Profile image
Schön das ihr wieder da seit. Gestern bestellt und heute schon da und ich usw sagen ,Ich bin zufrieden. Danke für das kleine Geschenk Eva Pet.
Bewertung
platziert 30. August 2019
Profile image
Immer zufrieden und verschicken keine Kräuter ohne Wirkstoff wie so manch andere Firma aus den NL macht weiter so Sabrina
Bewertung
platziert 25. August 2019
Profile image
Bester Shop auf dem Rm Markt seit mehr als ein Jahrzehnt... Bester Kunden Support... Immer legal.... Top Qualität.... Mehr gibs nicht zu sagen :) MrPusher
Bewertung
platziert 22. August 2019
Profile image
Tut mir leid dass unsere Gesetzgeber meinen alles verbieten zu müssen was ihnen aber nicht gelingen wird. Dem Team Rauchgeist wünsche ich nur das beste und sage nochmal danke für eure top Leistung .wenn der neue Rohstoff da ist freue ich mich auf meine neue Bestellung Andreas
Bewertung
platziert 30. Juli 2019
Profile image
So hier mal ein statement von mir. Ich leide seit meiner kindheit an depressionen bin damit bis vor 10 jahren einigermassen klargekommen, ohne Drogen natürlich. seit 2010 leide ich an Burnout und schweres Trauma. ich bin kein freund von Tabletten und harten drogen. habe aber trotzdem angefangen zu rauchen, habe aber nicht das richtige mittel gefunden was mir mein leben wieder erleichtert bis vor ca 2 wochen. seit ca 2 wochen benutze ich das armagedon. und bis jetzt sehr schwer zufrieden über den wirkstoff. meine lebensqualitaet hat sich dermassen zum guten bei mir verbessert. Ich habe hier tührlich auch hier andere produkte probiert, da muss ich gestehen das sie mir einwenig zu heftig sind. aber glory und Armageddon sind für mich die top favoriten hier..... gruss fLoEkI floeki
Bewertung
platziert 24. Juli 2019
Profile image
So bin ich, auf eure Rauchgeist-Seite aufmerksam geworden: Ein Freund von mir musste MPU machen und wollte aufs Rauchen nicht verzichten. Also suchte er eine Alternative und fand zum Glück heraus, dass viele Mischungen im Labor nicht angezeigt werden und somit bedenkenlos konsumiert werden können. ________________________________ Er lies mich etwas probieren und mir gefiel der Zustand sofort. Nun bestelle ich auch schon seit über einem Jahr regelmäßig bei euch, oft sogar 1-2x in der Woche und war bisher immer sehr zufrieden! ________________________________ Die Lieferung per Nachname dauerte noch nie länger als 1-2 Werktage, wenn die Bestellung bis 15 Uhr abgeschlossen wird - das ist wirklich super ! ________________________________ Ich bin tagsüber viel Unterwegs und lasse deshalb die Packete immer in eine nahegelegene Postfiliale senden. Sobald es dort abholbereit ist, bekomme ich eine E-Mail. Bei Lieferung per Nachnahme kann es in Bar bezahlt werden - absolut Stressfrei BadGirl
Bewertung
platziert 18. Juli 2019
Profile image
Seit vielen Jahren der Beste und einzige RM Shop wo ich bestelle... Vielen Dank!!! Roberto Ul.
Bewertung
platziert 12. Juli 2019
Profile image
Ich kann sagen absolut Top Shop, Rauchgeist versendet super schnell und über meine Ware konnte ich noch nichts schlechtes sagen. Macht weiter so Andreas Z.
Bewertung
platziert 11. Juli 2019

Altersverifikation

Hiermit bestätige ich meine Volljährigkeit