Rauchgeist

×

Registration

Profile Informations

Login Datas

or login

First name is required!
Last name is required!
First name is not valid!
Last name is not valid!
This is not an email address!
Email address is required!
This email is already registered!
Password is required!
Enter a valid password!
Please enter 6 or more characters!
Please enter 16 or less characters!
Passwords are not same!
Terms and Conditions are required!
Email or Password is wrong!

Testimonials

Profile image
Bonzai Einter Bost gute Räucherung Weiter so Kevin Häßler
Bewertung
platziert 22. Mai 2019
Profile image
Wie immer alles Bestens. Bestellung innerhalb von 24 stunden erhalten. Top!! MrPusher Headspace.to
Bewertung
platziert 21. Mai 2019
Profile image
Ich kann mich nur den Aussagen der anderen Kunden anschliessen. Die Beste Seite im Netz und vor allem IMMER zuverlässig. Wenn es doch einmal ein Problemchen geben sollte, hilft der Support im Rahmen seiner Möglichkeiten, auch wenn man mal etwas genervt ist von DHL. Bin seit einem Jahr Kunde und zu 100% zufrieden. Weiter so... Danke Ralf
Bewertung
platziert 16. Mai 2019
Profile image
Richtig gute Seite Patrick
Bewertung
platziert 13. Mai 2019
Profile image
Sehr schneller Versand und Inhalt stimmt auch meistens überein, hatte bis jetzt nur einen Fall. Ansonsten TOP produkte Julian S
Bewertung
platziert 12. Mai 2019
Profile image
Bester Shop ! Immer Top Service und pünkliche Lieferung/Versand. Paul F
Bewertung
platziert 9. Mai 2019
Profile image
Meiner Meinung nach ist dass eine der besten seiten .... es gab noch nie Komplikationen bei der bestellung oder dem liefern ... das paket kann man auch mit einem gastzugang verfolgen sobald dass paket versand ist ... 1 bis 2 werktage und es ist da ... am vortag vor 16 uhr ist es sogar schon am nächsten tag da ... Ich habe noch zwei andere seiten getestet da gab es immer lieferprobleme und es dauerte über 1 woche .... Melissa Schw.
Bewertung
platziert 7. Mai 2019
Profile image
Wir nerven den Support immer wieder bis an seine Grenzen. Vor allem weil DHL in letzter Zeit nichts mehr auf die Reihe kriegt. Es gab auch bereits pampige Antworten, allerdings hat sich auf weiteres Nachhaken ein anderer Supporter eingeschaltet und alles hat sich beiderseits zufriedenstellend gelöst. Die Damen und Herren geben echt Ihr bestes und für diesen Laden ist das ein prima Geschenk. Selbst der Amazonsupport antwortet inzwischen mit Textbausteinen ohne Sinn. Das ist hier nicht so. Danke dafür! max
Bewertung
platziert 7. Mai 2019
Profile image
Ihr seid ein Super Team, stets zuverlässig und schnell, ich musste noch nie länger als zwei Tage warten. Eure Infos was News betrifft sind ebenso stets hilfreich und interessant. Eure treue GLORY marioni Marion Zirns.
Bewertung
platziert 7. Mai 2019
Profile image
Supershop. Versand und Kundenservice Top! Robert
Bewertung
platziert 6. Mai 2019
Profile image
Wunderbare Seite. :) Tom
Bewertung
platziert 3. Mai 2019
Profile image
Immer zuverlässige und schnelle Lieferung Florian R.
Bewertung
platziert 30. April 2019
Profile image
Beste Seite ever Patrick D.
Bewertung
platziert 29. April 2019
Profile image
Super schneller Versand immer zuverlässig bester Shop Stammkunde seit fast 10 Tiffy
Bewertung
platziert 29. April 2019
Profile image
So, nach all dem Rumgeschleime jetzt das einzige mir aufgefallene Manko, bin aber ein sehr verwöhnter Arsch, das vorab: Die Seite ist leider schlecht zu laden für ältere Smartphoneuser, habe ein Samsung GS5 und kann leider nie Anhänge bei euch auf die Seite hochladen, auch die Darstellung hackt ein wenig und man kommt sich vor wie in den 2000ern, aber sonst kann man sich nur anschließen. Ach ja....wenn ich ein Ticket erstelle und ihr mich per email über die Antwort benachrichtigt und ich per email antworte (GMX App) bekommt ihr nur die Antwortmails OHNE ANHANG ich wiederhole nur die OHNE ANHANG kommen bei euch an, sende ich aber ohne Anhang, so bekommt ihr die Nachricht auch prompt im Ticketsystem. Auf beiden Seiten herrscht dahingegend Verwirrung, vielleicht kann ja ein anderer Mitbesteller ähnliches berichten, und wie man dieses Problem behebt. Ansonsten echt dufte hier bei euch!!! Roman Sc.
Bewertung
platziert 29. April 2019

Altersverifikation

Hiermit bestätige ich meine Volljährigkeit