Rauchgeist

×

Registration

Profile Informations

Login Datas

or login

First name is required!
Last name is required!
First name is not valid!
Last name is not valid!
This is not an email address!
Email address is required!
This email is already registered!
Password is required!
Enter a valid password!
Please enter 6 or more characters!
Please enter 16 or less characters!
Passwords are not same!
Terms and Conditions are required!
Email or Password is wrong!

Testimonials

Profile image
Alles Wunderbar ich bin Zufrieden :D Michael W´
Bewertung
platziert 29. Mai 2020
Profile image
Servus RG. Bin Neukunden und habe erst zum zweiten Mal bei euch bestellt und bin zu 99,9% zufrieden. Die einzigste Frage die ich an euch habe ist : Warum bekomme ich keine Bonuspunkte? Aber sonst, weiter so. Ich werde Stammkunde!!! Dukagjin K
Bewertung
platziert 29. Mai 2020
Profile image
Fettes Dankeschön . Ich bin jetzt seit 2 Jahren RG-Kunde (bevorzuge seit 33 Jahren das Original und räuchere nur zur Abwechslung ), habe RG bezüglich Qualität und Zuverlässigkeit immer für TOP gehalten. Aber mit der letzten Geschenkaktion habt ihr meine Erwartungen weit übertroffen , habe weit mehr bekommen als ich zu träumen gewagt habe . Darum ist für mich auch weiterhin klar ,wenn Rm, dann RG ,auch wegen Legalität und Gesundheit . Also macht weiter so Pink Sunshine
Bewertung
platziert 28. Mai 2020
Profile image
Bis 2016 war alles super aber jetzt ist geht's nur noch Berg ab. Meine Letzten Bestellungen hatten sicher nicht due angegebene Menge drinn. Alle zu Schwach und dafür auch viel zu teuer. Allen Anschein nach werden auch Kritische Kommentare gar nicht erst freigegeben. Schade was aus Rauchgeist wurde war früher treuer Kunde. Auf meine Email wurde auch nicht geantwortet. Kann mir gut vorstellen das der Beitrag nicht mal zu sehen ist. Florian Pr
Bewertung
platziert 25. Mai 2020
Profile image
Ich habe jetzt 5x bei Rauchgeist bestellt. Soweit bin ich ganz zufrieden. Leider doch ganz und gar nicht mit der Lieferzeit. Dadurch das das Geld auf ein ausländisches Konto überwiesen werden muss und nicht am selben Tag des Geldeingangs verschickt wird, dauert es manchmal bis zu 4 oder 5 Tage eh man seine Sendung erhält. Dich habe dies schon oft angesprochen und immer noch wird mit der corona Ausrede argumentiert. Desertieren sollte ich bei Amazon bestellen um zu testen ob diese schneller liefern . Gesagt - getan habe bei Amazon etwas bestellt und es war am nächsten Tag da, also nix mit corona alles nur doofe ausreden. Die Pakete werden bei geldeingang kurz bearbeitet aber nicht direkt der Post übergeben. Über die Menge lässt sich auch streiten. Hatte in zwei Bestellungen ca 0,2g zu wenig Inhalt, aber da sehe ich gerne darüber hinweg. Positiv finde ich den Kontakt. Es wird bei Fragen oder Problemen schnell geantwortet und auch mal ein kleines Goodie dazu gepackt. Desert überzeugt mich momentan am meisten und die Qualität ist auch gut. Ich hoffe das mit dem Versand legt sich bald wieder und es wird wie früher das 24 Stunden Versandversprechen wieder eingehalten. Dann gebe ich auch gerne 5 Sterne. Rene
Bewertung
platziert 18. Mai 2020
Profile image
Wollte nochmal ein großes Lob an Rg aussprechen. Immer schnell und zuverlässig, Support super freundlich und hilfsbereit und die Qualität ist 1A und was wichtig ist, sie ist gleichbleibend. Zum anderen kann man ein ruhiges Gewissen haben da die Produkte von Rg immer 100-prozentig legal sind. Man hat also nichts zu befürchten. Bei manch anderen Shops ist das alles immer so ähnlich wie Russisch Roulette zu spielen. Nicht nur dass man damit spielt eine Anzeige wegen Verstoß gegen das BtMG zu kassieren, man spielt teilweise auch mit seinem Leben da die Ware keinerlei Qualitätskontrollen unterliegt. Hier ist es auch wichtig sich mal im Internet schlau zu machen, da bestimmte Produkte von einschlägigen Seiten Inhaltsstoffe enthalten die nicht nur illegal sind, sondern auch mittlerweile schon mit mehreren Todesfällen auf der ganzen Welt in Verbindung stehen. Ich persönlich bestelle daher nur bei Rauchgeist da ich weder die Gefahr einer Anzeige, noch einer gesundheitlichen Schädigung oder gar dem Tode in Kauf nehmen möchte. Und die Sachen von Rg können sich preislich und vor allem qualitativ echt sehen lassen. Mein Tip: Desert oder Glory, für einen gemütlichen Feierabend, für ein abgefahrenes Wochenende dann doch eher Supernova, after dark, Jamaican Gold oder Hausmarke. Oftmals gibt es sogar noch eine kleine Beilage. Macht weiter so, ChrisG6 ChrisG6
Bewertung
platziert 14. Mai 2020
Profile image
Bekommt Ihr eigentlich Probepäckchen, wenn Ihr bei Amazon oder so bestellt? Es gibt doch hier grade wieder eine Aktion mit Beilagen. Warum bestellt Ihr nicht in so einem Kontext und habt Eure Proben? Wie auch immer; der Laden versendet schnell und zuverlässig, ist alles legal und es gibt Bonuspunkte, was will man mehr... Madame B
Bewertung
platziert 13. Mai 2020
Profile image
Bin so im großen und ganzen zufrieden mit dem Shop, rm sind leider alle ziemlich low geworden liegt aber ja nicht an euch. Hab in den letzten3 Wochen 4x bestellt und nie ein Probe Päckchen bekommen (kleiner wink ) mfg Marco A.
Bewertung
platziert 12. Mai 2020
Profile image
Ich bin sehr zufrieden Marcel Ko
Bewertung
platziert 11. Mai 2020
Profile image
Ich bin nun Stammkunde. Ein anderer Shop hat nicht geliefert und ihr verschickt megaschnell und zuverlässig! Auch das Goodie in der letzten Lieferung hat mich überrascht. Danke! Ich probier mich weiter durchs Sortiment, dieses Desert-Päckchen war ziemlich gut, aber etwas schwach, gut, jeder räuchert anders. Ich kann euch nur noch weiterempfehlen! Tom
Bewertung
platziert 8. Mai 2020
Profile image
Hey Leute noch mal großes Lob an euch; trotz Corona Kriese superschnelle zuverlässige Lieferung, Qualität ist bombe und die Geschenk-Aktionen zwischendurch sind echt cool! Weiter so! ChrisG6
Bewertung
platziert 4. Mai 2020
Profile image
Ich habe jetzt zum 4. Mal bestellt 1x pro Monat immer per Nachname und bin megaaaa zufrieden vorallem auch weil dort oft ne Rabattaktion ist 1x Prozente 2x gratispäckchen Aktion ... Und da ich leider auch nicht allzuviel Geld habe kommt mir des sehr gelegen ;-) so bestell ich mir Glory und abundzu was noch extra dazu ( und in Hoffnung zum testen nich was beigelegt zu bekommen ;-) ( soll ja ehrlich sein ) Bestellung Lieferung alles bisher problemlos ( 1x da war dhl Schuld ,kein nachnahmegerät dabei ) Also alles perfekt .. 2 kleine Punkte hätte ich trotzdem zu verbessern ;-) Hab gelesen und bei mir wie es bisher auch 1x so dass bonuspunkte nicht berechnet wurden ( was die Bonus Päckchen Aktionen nAtürlich wieder gut machen ) und des andere ist ich kann mir dem Handy leider keine Waren bewerten da auf dem handy mir des nur bis 2 Sterne angezeigt werden ( deswegen bewerte ich auch nichts obwohl ich es gern tun würde . Und ich hoffe dass zukünftig Glory weiter im Sortiment ist und sollte des mal rausfliegen ein Ersatz für Leute die nicht immer soviel ausgeben können gibt ( preis Leistung) Ansonsten vielen dank und macht weiter so ... Ich bin bzw werde Stammkunde sein und bin megaaaa zufrieden rundum ... Mfg Rene
Bewertung
platziert 29. April 2020
Profile image
Ich muss Lisa zu 100% recht geben! Unter " bester Rohstoff aller Zeiten" verstehe ich etwas anderes. Demnach müsste es ja noch stärker sein, als vor der Nouvelle. Außer dass sich ein Turn anbahnt und gleich wieder verschwindet, außer Spesen, nix gewesen! Martin H
Bewertung
platziert 29. April 2020
Profile image
Finde den Shop nach wie vor klasse und wegen der Gesetzeslage und den daraus folgenden Stoffen könnt ihr den Shop nichts übel nehmen !habe öfters dort bestellt und werde es wieder tun Pascale Jo.
Bewertung
platziert 26. April 2020
Profile image
Ich versteh es leider wirklich nicht. Als damals die Ankündigung kam "Der beste Rohstoff allerzeiten" war ich sehr gehypet. Aber leider macht es nicht ansatzweise das, was es damals gemacht hat. 2018 hatten wir angefangen zu bestellen, ich konnte mich manchmal, wenn ich ziemlich viel verräuchert habe, wirklich nur noch schleichend und taumelnd bewegen, es hat eben richtig stark geduftet, manchmal für mich zu stark! Mit dem jetzt ist es leider gar nicht mehr zu vergleichen, mir wird eher schlecht nach einem H, als das ich irgendetwas merke. Es bahnt sich eben an, aber das wars dann auch schon. Kein Vergleich unf schon gar keine Verbesserung, leider. Ich war damals, bevor diese erste richtige Änderung 2019 gab, ein riesen Fan der Seite. Lisa
Bewertung
platziert 23. April 2020

Altersverifikation

Hiermit bestätige ich meine Volljährigkeit