Rauchgeist

×

Registration

Profile Informations

Login Datas

or login

First name is required!
Last name is required!
First name is not valid!
Last name is not valid!
This is not an email address!
Email address is required!
This email is already registered!
Password is required!
Enter a valid password!
Please enter 6 or more characters!
Please enter 16 or less characters!
Passwords are not same!
Terms and Conditions are required!
Email or Password is wrong!

Kundenmeinungen

Profile image
Ich habe verschieden Produkte zum testen bekommen Hier mein fedbak Devil Dimension Sehr stärker Duft hält sich lange und ist sehr angehnem Der preis ist gerecht für diese Qualität Dessert Ist preislich echt OK hatt einen schienen kokosduft und ist nicht so stark genau richtig Wenn Mann noch nicht so viel Erfahrungen hatt Diese Mischung bringt Karibikflaer im den Raum Hausmarke Intensiver erdberduft, preis ist auch hier super Nur zu empfehlen Alles in allem Preis Leistung sehr gut Einen shop den Mann ohne schlechten Gewissens empfehlen kann Patrick Gompper
Bewertung
platziert 15. Juli 2018
Profile image
Also ich hatte ein Lächeln im Gesicht als ich das erste Produkt das ich hier in eurem Shop erworben habe, Probierte und für gut befand Jennifer Raab
Bewertung
platziert 11. Juli 2018
Profile image
Also ich möchte hier auf einer Art Dampf ablassen und auf eine andere Art ein riesen Lob und Dankeschön an Rauchgeist aussprechen. Ich kann die ganzen Kommentare von wegen zu schwach, früher war alles besser, zu teuer und Müll etc. Mittlerweile nicht mehr hören bzw lesen. Ihr Erbsenzähler müsst euch entscheiden entweder wollt ihr Produkte bei denen ihr zu 100% sicher sein könnt dass diese keine Stoffe enthalten die unter das btmg sowie npsg fallen. Oder ihr wollt minderwertige nicht geprüfte Produkte und somit in euer verderben laufen. Wenn zweiteres der Fall sein sollte dann seit ihr bei rauchgeist leider an der falschen Adresse was ihr wohl bemerkt haben solltet. Fragt euch einfach mal wieso die Produkte nicht mehr so sind wie früher oder warum die Preise mal bisschen höher sind als bei andern dubiosen "Shops"!!! @Rauchgeist ihr macht alles genau so richtig wie ihr es macht. Top Konditionen, Top Produkte sowie ein mega guter Kundenservice. Seit mehreren Jahren Kunde und bei jetziger Leistung wird sich daran auch nichts ändern! Ein dickes fettes DANKE. C.C
Bewertung
platziert 2. Juli 2018
Profile image
Alles gut Matthias Kaiser
Bewertung
platziert 27. Juni 2018
Profile image
Bester legaler Shop in Deutschland! Auge
Bewertung
platziert 27. Juni 2018
Profile image
Hallo Leute bin wieder als alter Kunde bei Euch da ihr die Besten seid .Habe Euch 5 Punkte gegeben hoffe das ist die beste bewertung und nicht die schlechteste da Ihr nur das Beste verdient habt bleibe Euch treu Gruss Hardy hardy schiedermeier
Bewertung
platziert 27. Juni 2018
Profile image
Ich glaube, ich muß da jetzt mal eine "Lanze brechen" für Rauchgeist! Manche Bewertung ist wirklich unter aller Sau und entbehrt mit ziemlicher Sicherheit jeglicher Grundlage und/oder ist zumindest ungerecht!! Ich bin jetzt schon etliche Jahre fast wöchentlicher Kunde bei Rauchgeist und über die Zeit auch vielen anderen Onlinehändlern, war sogar schon vor dem "Break" hier, und es gibt absolut nichts negatives zu berichten. RG ist der hilfsbereiteste und zuverlässigste Händler womit ich jemals zu tun hatte und GARANTIERT alles andere als knauserig, eher sogar nich das krasse Gegenteil davon! Ich könnte jetzt endlose Beispiele benennen, aber das würde jeden Rahmen sprengen!! ... Und NEIN, diese Beurteilung ist nicht gekauft! ;) Euer DrSmokie :) Torsten
Bewertung
platziert 16. Juni 2018
Profile image
Wie immer alles top Mr Pusher
Bewertung
platziert 15. Juni 2018
Profile image
Ihr seid einfach die Besten Sonja
Bewertung
platziert 15. Juni 2018
Profile image
Also ich bin der Meinung ihr seit immer noch mit Abstand die beste Seite & zuverlässigste Seite auf den Markt... Weiter so ;) Stammkunde
Bewertung
platziert 14. Juni 2018
Profile image
Super schneller Versand 1A Qualität sehr zu friedener Kunde Fatih D
Bewertung
platziert 13. Juni 2018
Profile image
Immer korrekt...schnell:-) Sebastian D
Bewertung
platziert 7. Juni 2018
Profile image
10 mal bestellt seit dem Wechsel (immer für mindestens 50) und nicht einmal war ein Tester mit dabei. Nicht einmal. Schon erbärmlich. (Spar mir die Ausreden vonwegen wenn ihr nur Tester weg gebt verliert ihr Geld. 1g/0.5g Tester EINMAL macht für euch kein Verlust.)
">

Antwort vom Service: wirklich, das ist so übel - es GIBT KEINE tester seit dem Wechsel, das ist ja das ausschlaggebende - wären sie beim Großhändler zu kaufen, hätten wir sie längst. bei jedem Wechsel muss erst mal das sortiment stehen - tester werden manuell gemacht, es ist dann auch eine Zeitfrage / hättest du dich an den Service gewendet, hätten wir dir sagen können dass es noch etwas dauert - tester aber bald zurückkommen // tester sind KEIN Rabatt, sondern eine Anregung zum Kauf/Belohnung für zuverlässige Accs ... es besteht kein Anspruch, wir geben aber immer gerne wenn wir haben. 1x stern nur wegen fehender tester ist bemerkenswert unfair /a>

Mike
Bewertung
platziert 6. Juni 2018
Profile image
Hat Wonderland jetzt eine neue Charge oder nicht ? Die Kennzeichnung ist von April. Ihr könntet euch wirklich mal mehr darum bemühen eure Kunden zu informieren. Ist überhaupt nicht übersichtlich. Zudem wieso ist Wonderland jetzt so teuer ? Mit Gebühren sind das jetzt schon über 30 Euro für 2g - euer Ernst ? Ja, zuerst war das Produkt im Angebot, aber komischerweiße gab es keine großen Blüten in der Mische als es noch im Angebot war. Jetzt wird die Menge geschummelt mit großen Blättern und der Preis hat sich erhöht. Also ich muss sagen ich bin auch bald weg wenn das so weiter läuft.
">

Antwort vom Service: Wonderland wurde nach der ersten Auflage auf vielfachen Wunsch nachgebessert - ist inzwischen auf LH-info getestet und freigegeben. geschummelt wird nicht, wenn du 2g kaufst wirst du auch immer 2g erhalten / die Konsistenz bitte nach eigenen wünschen anpassen, oder produktwechsel (supernova, Armageddon haben eine ganz andere verarbeitungsweise und sehr feine Konsistenz)..wenn ihr über Acc kauft/per Vorkasse bestellt, wird es günstiger

Volker
Bewertung
platziert 25. Mai 2018
Profile image
Ich habe folgendes Problem ich habe am Montag was bestellt per Nachnahme und bis heute ist mein Paket immer noch nicht angekommen ich kann die Sendung auch nicht verfolgen weil ich einfach keine Tracking Nummer kriege obwohl ich ein Kundenkonto habe wie kann das sein
">

Antwort vom Service: Bitte schreib uns im Service an auf der info@rauchgeist.com, wir treiben deine Sendung auf (die tracking hinterlegen wir Euch als Stammkunden im Account, im Blog (Stichwortsuche "tracking") könnt ihr Anleitung bekommen, wie ihr diese findet

Carina
Bewertung
platziert 18. Mai 2018