Rauchgeist

×

Registration

Profile Informations

Login Datas

or login

First name is required!
Last name is required!
First name is not valid!
Last name is not valid!
This is not an email address!
Email address is required!
This email is already registered!
Password is required!
Enter a valid password!
Please enter 6 or more characters!
Please enter 16 or less characters!
Passwords are not same!
Terms and Conditions are required!
Email or Password is wrong!

Testimonials

Profile image
Sehr gute Seite , Lieferung fasst immer pünktlich. Nur desert is nicht mehr dat wat es mahl war , is nicht mehr so stark... Aber sonst vollkommen zufrieden... 5 Sterne weiter so MFG Thomas Thomas G
Bewertung
platziert 14. November 2018
Profile image
Wir hatten vor kurzem Kontakt mit dem Support, weil die Lieferung unvollständig war und wurden überrascht von dem kompetenten Verhalten des RG-Teams. Der Fall wurde zur vollsten Zufriedenheit des Kunden gelöst. Danke & weiter so! Max
Bewertung
platziert 13. November 2018
Profile image
Habe jetzt schon ein paar Mal Glory bestellt und war sehr begeistert davon. Als alter "Hase" habe mich überzeugen lassen.... für mich die ideale Mischung. Leider hält es oft nicht so lange an aber man kann gut "nach räuchern" Monika Zirnstein
Bewertung
platziert 6. November 2018
Profile image
War und bin immer schon von eurer seite beeindruckt und schnellen service, danke O. Roland
Bewertung
platziert 30. Oktober 2018
Profile image
5 Sterne von mir für alles.Bester Shop,beste Ware,bester Support. RAUCHGEIST.COM bestelle hier seit der Shop geöffnet hat 2008,gab noch nie Probleme. Weiter so und allen viel Spass Mario Nähren
Bewertung
platziert 25. Oktober 2018
Profile image
Immer!!! sehr zufrieden - schnelle Lieferung mit sendeverfolgung - Ware immer okay- Support supi freundlich Da kann es nur 5* von 5 geben. Hab mich lange durch den kräuterdjungel getestet u euch gefunden :))) Gabi Meyer
Bewertung
platziert 23. Oktober 2018
Profile image
Ich bin eigendlich immer sher zufireden.. bekannte von mir bekommen ummer gratisprobem.. naja ich glaube sollte doch wo anders bestellen.. aber ansonsten macht ihr einen guten job patrick woithe
Bewertung
platziert 19. Oktober 2018
Profile image
wie immer ,schneller lieferservice durch proof der überweisung, top support :) und danke Rauchgeist für die nette beilage ;) Lg MrPusher MrPusher_headspace.to_
Bewertung
platziert 18. Oktober 2018
Profile image
Super schnelle Lieferung und gute Produkte. Sehr empfehlenswert. Dagmar Braun
Bewertung
platziert 10. Oktober 2018
Profile image
War ja wieder superschnell, Qualität auch wieder top Paul Pimmel
Bewertung
platziert 5. Oktober 2018
Profile image
bestelle seit jahren und bin sehr zufrieden werde jetzt vor ende des jahres nochmal die ganze palette durchdampfen und reviewn seit gespannt und freut euch drauf Nils
Bewertung
platziert 4. Oktober 2018
Profile image
Alles immer bestens :) Bestelle gern bei euch. Ware kommt immer pünktlich und wenn man Kontakt zum Team hat ist dieser auch immer nett! Katharina
Bewertung
platziert 27. September 2018
Profile image
immer alles angekommen und hat immer alles gepasst bin sehr zufrieden, nur leider ist die mischung Devil 3g nicht mehr so stark wie früher da war ich leider etwas entäucht drüber da ich leider 7 packungen bestellt habe. ich würde gerne mal andere sorten testen nur direkt ganze packs zu kaufen is teuer um zu probieren. würde mich freuen wenn ich gelegentlich mal eine probe bekommen könnte da ich dann mich in euer auswahl besser zurecht finden kann. MfG David David Boncourt
Bewertung
platziert 27. September 2018
Profile image
Top Seite...Top Quali...Alles Top Christoph Pichlmüller
Bewertung
platziert 21. September 2018
Profile image
Top service bin sehr zufrieden. Bleibt wie ihr seit :-) versand immer pünktlich und immer vollständig. Qualität immer 1a. Kann ich nur weiterempfehlen Nils Teichert
Bewertung
platziert 20. September 2018