Rauchgeist

×

Registration

Profile Informations

Login Datas

or login

First name is required!
Last name is required!
First name is not valid!
Last name is not valid!
This is not an email address!
Email address is required!
This email is already registered!
Password is required!
Enter a valid password!
Please enter 6 or more characters!
Please enter 16 or less characters!
Passwords are not same!
Terms and Conditions are required!
Email or Password is wrong!

Testimonials

Profile image
Warnung: gestern,am 03.Juli 20 hatte ein Freund von mir einen eppileptischen Anfall der sich insgesamt über ca 30 min zog . Zuvor hatte er etwas Global Bäääm von RK verräuchert. Christian G
Bewertung
platziert 4. Juli 2020
Profile image
Teste mich weiter durchs Sortiment und war angetan von DeadManWalking. Puh, da muss man aber Profi für sein. Desert ist gut, mir aber doch etwas zu lasch,aber gut, jeder riecht das anders. Pluspunkte für den pünktlichen Versand, ich bestelle immer per NN, deswegen ich die kritischen Kommentare dazu nicht verstehe. Buchungen im EU-Ausland werden halt elektronisch eingereiht und Rauchgeist versendet halt erst wenn der Betrag gutgeschrieben wurde. Das ist doch normal. Wünschen würde ich mir aber doch gerne mal eine Auflistung der Inhaltsstoffe, mich interessiert Chemie doch ein bisschen. Tom
Bewertung
platziert 30. Juni 2020
Profile image
Hey Leute, habe Night Angels und KushBlueberry getestet Ich muss ehrlich sagen, beides ist richtig nice sowie vom Geschmack als auch von der räucher-Wirkung. Das Aroma hält sich ziemlich lange im der Wohnung. Auch auf den Appetit haben sich beide Produkte sehr gut ausgewirkt, ca 30 Minuten nach der ersten räucher-Sitzung mussten wir zum Italiener;-D. Preis/ Leistungsverhältnis stimmt/ wie immer schnelle Lieferung/ also kann ich guten Gewissens weiterempfehlen. Großes Lob an RG Grüse chrisg6 Christian G
Bewertung
platziert 29. Juni 2020
Profile image
KUSH Lines einfach unschlagbar! bestes DE Spice Scooby Snax wär cool wenn man wieder stocked. Rockstar Incense lohnt sich auch im Sortiment. M. B.
Bewertung
platziert 23. Juni 2020
Profile image
Hey Leute/ mal ein kleines Update; als ich das letzte Mal berichtete, habe ich über die Hausmarke geschrieben. Dieses Mal habe ich Hausmarke Vanille probiert. Diese mische fand ich persönlich auch ziemlich geil komme also wäre er auf die süßlich, exotische Note steht sollte das unbedingt mal probieren Christian G
Bewertung
platziert 19. Juni 2020
Profile image
Hey Leute, wollte noch mal was loswerden: habe jetzt vor einigen Tagen wieder mal die Gelegenheit gehabt die Hausmarke zu verräuchern. Bin echt immer wieder überrascht von dieser Sorte, Hammer Geschmack, Hammer defekt und wirklich teuer ist sie auch nicht. Ist wirklich eine Sorte die ich immer wieder und jedem weiter empfehlen kann. Ist für jeden etwas, der richtig abchillen, dennoch aktiv bleiben will. Grüße Chris Christian G
Bewertung
platziert 10. Juni 2020
Profile image
Wie bei jeder Order seitens von RG alles Bestens , nur DHL nervt gewaltig. aber sonst alles TipTop wie immer :) MrPusher aka Dr.a-Pusher
Bewertung
platziert 5. Juni 2020
Profile image
Sèhr gut für alle die fürs gerich pissen müssen und nur ein schnelltest gemacht wird exzellent Daniel W
Bewertung
platziert 2. Juni 2020
Profile image
Alles Wunderbar ich bin Zufrieden :D Michael W´
Bewertung
platziert 29. Mai 2020
Profile image
Servus RG. Bin Neukunden und habe erst zum zweiten Mal bei euch bestellt und bin zu 99,9% zufrieden. Die einzigste Frage die ich an euch habe ist : Warum bekomme ich keine Bonuspunkte? Aber sonst, weiter so. Ich werde Stammkunde!!! Dukagjin K
Bewertung
platziert 29. Mai 2020
Profile image
Fettes Dankeschön . Ich bin jetzt seit 2 Jahren RG-Kunde (bevorzuge seit 33 Jahren das Original und räuchere nur zur Abwechslung ), habe RG bezüglich Qualität und Zuverlässigkeit immer für TOP gehalten. Aber mit der letzten Geschenkaktion habt ihr meine Erwartungen weit übertroffen , habe weit mehr bekommen als ich zu träumen gewagt habe . Darum ist für mich auch weiterhin klar ,wenn Rm, dann RG ,auch wegen Legalität und Gesundheit . Also macht weiter so Pink Sunshine
Bewertung
platziert 28. Mai 2020
Profile image
Bis 2016 war alles super aber jetzt ist geht's nur noch Berg ab. Meine Letzten Bestellungen hatten sicher nicht due angegebene Menge drinn. Alle zu Schwach und dafür auch viel zu teuer. Allen Anschein nach werden auch Kritische Kommentare gar nicht erst freigegeben. Schade was aus Rauchgeist wurde war früher treuer Kunde. Auf meine Email wurde auch nicht geantwortet. Kann mir gut vorstellen das der Beitrag nicht mal zu sehen ist. Florian Pr
Bewertung
platziert 25. Mai 2020
Profile image
Ich habe jetzt 5x bei Rauchgeist bestellt. Soweit bin ich ganz zufrieden. Leider doch ganz und gar nicht mit der Lieferzeit. Dadurch das das Geld auf ein ausländisches Konto überwiesen werden muss und nicht am selben Tag des Geldeingangs verschickt wird, dauert es manchmal bis zu 4 oder 5 Tage eh man seine Sendung erhält. Dich habe dies schon oft angesprochen und immer noch wird mit der corona Ausrede argumentiert. Desertieren sollte ich bei Amazon bestellen um zu testen ob diese schneller liefern . Gesagt - getan habe bei Amazon etwas bestellt und es war am nächsten Tag da, also nix mit corona alles nur doofe ausreden. Die Pakete werden bei geldeingang kurz bearbeitet aber nicht direkt der Post übergeben. Über die Menge lässt sich auch streiten. Hatte in zwei Bestellungen ca 0,2g zu wenig Inhalt, aber da sehe ich gerne darüber hinweg. Positiv finde ich den Kontakt. Es wird bei Fragen oder Problemen schnell geantwortet und auch mal ein kleines Goodie dazu gepackt. Desert überzeugt mich momentan am meisten und die Qualität ist auch gut. Ich hoffe das mit dem Versand legt sich bald wieder und es wird wie früher das 24 Stunden Versandversprechen wieder eingehalten. Dann gebe ich auch gerne 5 Sterne. Rene
Bewertung
platziert 18. Mai 2020
Profile image
Wollte nochmal ein großes Lob an Rg aussprechen. Immer schnell und zuverlässig, Support super freundlich und hilfsbereit und die Qualität ist 1A und was wichtig ist, sie ist gleichbleibend. Zum anderen kann man ein ruhiges Gewissen haben da die Produkte von Rg immer 100-prozentig legal sind. Man hat also nichts zu befürchten. Bei manch anderen Shops ist das alles immer so ähnlich wie Russisch Roulette zu spielen. Nicht nur dass man damit spielt eine Anzeige wegen Verstoß gegen das BtMG zu kassieren, man spielt teilweise auch mit seinem Leben da die Ware keinerlei Qualitätskontrollen unterliegt. Hier ist es auch wichtig sich mal im Internet schlau zu machen, da bestimmte Produkte von einschlägigen Seiten Inhaltsstoffe enthalten die nicht nur illegal sind, sondern auch mittlerweile schon mit mehreren Todesfällen auf der ganzen Welt in Verbindung stehen. Ich persönlich bestelle daher nur bei Rauchgeist da ich weder die Gefahr einer Anzeige, noch einer gesundheitlichen Schädigung oder gar dem Tode in Kauf nehmen möchte. Und die Sachen von Rg können sich preislich und vor allem qualitativ echt sehen lassen. Mein Tip: Desert oder Glory, für einen gemütlichen Feierabend, für ein abgefahrenes Wochenende dann doch eher Supernova, after dark, Jamaican Gold oder Hausmarke. Oftmals gibt es sogar noch eine kleine Beilage. Macht weiter so, ChrisG6 ChrisG6
Bewertung
platziert 14. Mai 2020
Profile image
Bekommt Ihr eigentlich Probepäckchen, wenn Ihr bei Amazon oder so bestellt? Es gibt doch hier grade wieder eine Aktion mit Beilagen. Warum bestellt Ihr nicht in so einem Kontext und habt Eure Proben? Wie auch immer; der Laden versendet schnell und zuverlässig, ist alles legal und es gibt Bonuspunkte, was will man mehr... Madame B
Bewertung
platziert 13. Mai 2020

Altersverifikation

Hiermit bestätige ich meine Volljährigkeit