Rauchgeist

×

Registration

Profile Informations

Login Datas

or login

First name is required!
Last name is required!
First name is not valid!
Last name is not valid!
This is not an email address!
Email address is required!
This email is already registered!
Password is required!
Enter a valid password!
Please enter 6 or more characters!
Please enter 16 or less characters!
Passwords are not same!
Terms and Conditions are required!
Email or Password is wrong!

Testimonials

Profile image
Der Blaue Djinn hat zu seinem alten Glanz wieder gefunden!! MrPusher aka Dr.a-Pusher
Bewertung
platziert 26. März 2020
Profile image
hallo der paketfahrer war gerade bei mir und meinte er hat nix für mich. Nun sah ich hier das eine Rücksendung eingeleitet wurde? ich hab kein plan warum ich kann nichts dafür! Peace! M.Alexander
Bewertung
platziert 25. März 2020
Profile image
Auf dem richtigen Weg. Habe vor kurzem eure Proben vom neuen Wirkstoff erhalten. Im Gegensatz zu dem Stoff von vorher, geht es in die richtige Richtung. Aber für jemanden mit 10 Jahren regelmäßiger Räuchererfahrung waren leider doch alle (SuperNova, Devil und was ich noch hatte) zu schwach. So leicht merkt man im Hinterkopf, dass sich etwas anbahnt, aber dann ist es auch schon wieder weg! Bitte höher dosieren. Wenn das der Fall ist, werde ich gerne wieder etwas bestellen um erneut zu testen. Martin Hoffmann
Bewertung
platziert 25. März 2020
Profile image
Danke, danke, dass Ihr während dieser Corona-Krise so fleißig am Arbeiten seid. So lässt sich die Ausgangssperre (die hier gerade statt findet) ganz gut aushalten ;) Bleibt bitte gesund! Nnika
Bewertung
platziert 24. März 2020
Profile image
Hallo Leute Wollte kurz über Hausmarke berichten; Die neue Auflage hat es echt im sich! Habe am Wochenende zusammen mit meiner Kompanie Hausmarke getestet. Bereits ein paar Krümel haben ausgereicht und das ganze Haus war aromatisiert und wir noch dazu Christian G
Bewertung
platziert 15. März 2020
Profile image
Hey everyone, Hope you all are doing well. I felt like I had to submit a review of this neat online shop. Maybe it will help anyone out and I also felt that the Rauchgeist team deserves another good feedback and Ia little bit of my time. A few days ago I decided (for certain reasons) to give these Spice thingies a shot and looked for a trsutworthy shop. Read a few articles online, got misled and lost a little bit of money. There is the supposedly biggest and most trustworthy shop of em all, "leg....mis..." (recommended by various reviews pages....come to think of it...all of these reviews must be written by the same guy running the mentioned scam shop. I didnt pay ahead but when delivered and well...its either just poison or doesnt work at all. Didnt feel good is what Im trying to say. placed 2 more orders, a day after the first one and they didnt arrive at all, which in the end is a blessing. Also tried a few different platforms and basically they all have in common that their stuff is just one and the same , no matter which blend you pick. So in the end, this sweet little shop is the only dependable and trustworthy place for a real alternative to other smoke related items.. Good service, the blends do work but they won`t try to kill you and the delivery is super fast. I appreciate it dear Rauchgeist team. I will remain your customer and I hope you guys are making good money. You know how to operate a serious business and I hope you will and can continue to do what you do. All the best to everyone involved here! A heartfelt : Thank You Kind regards, Pat Patrick Hoe.
Bewertung
platziert 14. März 2020
Profile image
Sehr gut wird immer sehr schnell geliefert ohne Probleme und macht echt Spaß hier zu bestellen nur es müsste mehr Angebote geben ... was ich noch zu bemängeln habe das ist das die gramm Zahl mit Tütchen gewogen wird anscheinend ! ? Bis jetzt hat die gramm Zahl nie gestimmt wenn ich nach gewogen habe . LG Michaela aber trotzdem guter shop.lg Markus Mei.
Bewertung
platziert 9. März 2020
Profile image
dieses Jahr war ich mit der qualität vom Desert sehr unzufrieden nach der Gesetzesänderung, bin euch aber dennoch treu geblieben, denn bei euch ist man immer auf der sicheren Seite, sowohl was die Wahre angeht wie auch den Support der immer da ist und immer nett und höflich Antwortet. Jetzt war ich aus purer verzweiflung doch kurz davor wieder zu meinem alten Shop zu wechseln einfach um wieder etwas Wirkung zu haben, denn zuletzt war die bei Desert doch sehr minimal. ***** An dem Tag an dem ich wieder zu einem anderen Shop wollte habt ihr online gestellt das Desert jetzt mit neuer Rezeptur verfügbar ist, also dachte ich, ich gebe euch noch eine Chance und siehe da ich wurde nicht enttäuscht. Lange Rede kurzer Sinn, ich war bzw. bin sehr zufrieden mit der neuen Rezeptur, die Wirkung ist sehr gut, ich würde sogar sagen wieder so gut wie vor der Gesetzesänderung. Auch Freunde von mir sind von eurem Produkt wieder überzeugt. Meine Freunde und ich hoffen das die Rezeptur erst mal nicht wieder ändern wird. Ich denke mit dem Produkt sichert ihr euch durchaus auch wieder neue Kunden. ***** Ich wollte danke sagen das ihr nie aufgebt, immer versucht das beste für uns Kunde rauszuholen, das best mögliche Produkt zu bieten, für die vielen Jahre die es euch gibt und dafür das ihr immer Hilfreich seid und euer bestes für uns gebt. Macht gerne weiter wie bisher! stammiSK
Bewertung
platziert 6. März 2020
Profile image
Hey Leute ich muss sagen Rauchgeist ist wieder im Rennen! Der neue Wirkstoff der seit einigen Tagen erhältlich ist ist einfach Bombe! Ich hatte das Vergnügen Anhilation, after Dark, Desert, Glory, Hausmarke und Supernova zu testen. Desert ist jetzt auch wieder konkurrenzfähig, geile Qualität und beste Preis/Leistung überhaupt!! Die alte Auflage war zwar schon okay aber halt auch nicht der Oberburner, ich dachte wirklich so gut wie früher wird es nie wieder sein. Da habe ich mich getäuscht. Die Wirkweise und Intensität des lang anhaltendenden Duftes hat mich, meine Freundin und meine Kumpels komplett überzeugt. So ein Wochenende hatten wir lange nicht mehr. Allerdings muss ich auch dazu sagen das bereits eine gaaanz geringe Mengen genügt, das komplette Haus zu aromatisieren ChrisG6
Bewertung
platziert 2. März 2020
Profile image
Ich kann mich nur wiederholen: Rauchgeist ist der beste Shop den es gibt! Nur gute Ware, blitzschnelle Lieferung und am Support merkt man, dass bei RG nur coole Leute arbeiten! Weiter so! Nnika
Bewertung
platziert 28. Februar 2020
Profile image
"RAUCHGEIST" Bester Shop EVER!!! Kevin R.
Bewertung
platziert 26. Februar 2020
Profile image
TOP!! Lieferzeit Top!!! Kontakt Top!!! ... das einzigste sind die karton in den die Ware geliefert wird... meine Postfrau hat mich darauf Aufmerksamkeit gemacht... das doch für die Rechnung es sehr leicht ist und schüttelt mein Päckchen... für nen PC oder Technikteile ist es ich zu locker verpackt das hört man... schaut mich dabei stutzig an... Luftpolster Umschläge oder das Päckchen mit Zeitung ausstopfen... wäre nicht schlecht... das man nix hört beim schütteln ... das wäre diskreter und wurde von manchen Postzusteller die Neugier u das getrasche in Grenzen halten.... aber ansonsten bin ich total zufrieden... mfg Jey Jennifer Ģ
Bewertung
platziert 25. Februar 2020
Profile image
Der Versand ist schnell. Der Support arbeitet recht zügig und kann alle Fragen beantworten. Die Qualität der Produkte ist einfach Klasse. Man merkt Rauchgeist ist sehr bemüht seinen Kunden gerecht zu werden, was ihnen auch gelingt. Flo
Bewertung
platziert 18. Februar 2020
Profile image
Ich bin weitestgehend zufrieden. Die Lieferzeiten sind Klasse. Ich nutze gerne Desert. Die Wirkung ansich gefällt mir. Nicht zu stark und nicht zu schwach. Allerdings bin ich etwas enttäuscht von der Wirkungsdauer. Nach circa einer halben Stunde ist es wieder vorbei. Dominik Schulz
Bewertung
platziert 8. Februar 2020
Profile image
Guten Morgen, Bewusstseinserweiterung sollte immer Legal sein. Willkommen in Deutschland. Die Bonuspunkte wurden diesmal nicht Aktualisiert. Ansonsten alles Tutti. Ich habe es Tatsächlich mal bei meinem Polizei Revier Messen lassen. Sie sagten ich könne es wieder mitnehmen es ist nicht Messbar. Also wer sich durchs TV Impfen lässt sollte gleich bestellen. Have a Nice Day. Hendrik Schm
Bewertung
platziert 5. Februar 2020

Altersverifikation

Hiermit bestätige ich meine Volljährigkeit